Вкусная грибная начинка, тянущийся сыр… Вкуснятина!

Ингредиенты на 4-6 порций:
 · 30 г сушеных белых грибов;
 · 4 яйца;
 · 250 мл молока;
 · 200 г + 2 столовые ложки муки;
 · 2 луковицы;
 · 1 кг шампиньонов;
 · 5 столовых ложек сливочного масла;
 · 370 мл куриного бульона;
 · 250 г сметаны;
 · половина пучка петрушки;
 · 125 г тертого сыра гауда;
 · масло для формы.

 Приготовление:
 1. Сушеные грибы замочите на 20 минут в 300 мл теплой воды.
 2. Соедините яйца с молоком и 250 мл воды, постепенно добавьте 200 г муки. Тесто для блинов отставьте на 30 минут.
 3. Лук нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками.
 4. Белые грибы процедите (воду не выливайте), нарежьте полосками.
 5. Лук обжарьте на масле, добавьте ломтики шампиньонов и белые грибы. Приправьте солью, перцем.
 6. Посыпьте 3 столовыми ложками муки, обжарьте.
 7. Влейте бульон, воду, оставшуюся от грибов, и сливки. Готовьте 2 минуты.
 8. Добавьте мелко нарубленную зелень петрушки.
 9. Из приготовленного теста пожарьте 8 блинов.
 10. На блинчики нанесите грибной соус, сверните их рулетиками, сложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.
 11. Залейте оставшейся частью грибного соуса, посыпьте тертым сыром.
 12. Запекайте в разогретой духовке при 200 °C в течение 20-25 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно, вам будет интересно