Косметических средств по уходу за кожей лица и тела на рынке видимо-невидимо. Можно даже не подбирать именно «свой», а каждый раз открывать для себя что-то новое и пробовать, пробовать, пробовать…

Однако у меня в череде постоянно появляющихся завлекательных новинок есть одна палочка-выручалочка, которая всегда со мной. Легкий увлажняющий крем для лица от «Чистой линии» с алоэ-вера и вытяжкой из цветков василька для нормальной и комбинированной кожи.

 

 

Свойства

 

Крем белого цвета, совсем не жирный, быстро впитывается, имеет приятный растительный аромат алоэ-вера. На упаковке сказано о глубоком увлажнении, что в целом правдиво. Крем действительно увлажняет кожу, причем делает это очень мягко, не ложится пленкой и не оставляет жирных следов. После нанесения продукта кожа выглядит ухоженной и приятной на ощупь.

 

Упаковка

 

В магазине данный продукт можно приобрести в картонной коробочке вытянутой формы, внутри которой находится небольшого размера (около 10 см) тюбик с кремом. Преобладающий цвет – зеленый. Объем – 40 мл. 

 

 

Преимущества

Честно скажу, что для меня продукт обладает только достоинствами. Недостатков нет.

Однако, чтобы это доказать, приведу на нескольких примерах, почему же крем так хорош:

1. Заявленный производителем результат соответствует действительности.

2. Удобная упаковка.

3. Возможности применения.

4. Ценовая политика и доступность.

Рассмотрим первый пункт более подробно. Косметический продукт соответствует описанию на упаковке и тем свойствам, что ему приписывают. После использования кожа действительно хорошо увлажнена, цвет лица естественный и приятный, формула подходит для комбинированной кожи. В принципе, кремом можно пользоваться при любом типе кожи, потому как слово «легкий» в его названии имеет ключевое значение.

Состав продукта подобран очень хорошо, потому на лице нет ощущения маски.

Далее – упаковка. Тюбик отличается от баночек герметичностью и практичностью. При открытии или использовании, на крем не попадают бактерии, пыль или грязь.

 

 

Из-за обтекаемой формы упаковки, средство можно положить в косметичку или даже просто бросить в сумочку, чтобы иметь всегда под рукой. В поездках и путешествиях этот крем – незаменимая вещь. Можно взять с собой пробники по 5 мл, и набить ими всю косметичку, а можно взять один «универсал».

Почему именно «универсал»? Помимо ухода за лицом, крем отлично увлажняет руки, в случае необходимости его можно нанести на тело. Он даже подходит детям и, что приятно, малышам.

Когда я ложилась в роддом, первым делом взяла с собой любимое средство по уходу за лицом, в итоге я увлажняла им кожу и себе, и дочке (на лице и на теле) пока родственники не привезли детский крем.

По цене. Для объема в 40 мл стоимость поразительно приятная – 60-80 рублей. Продукт с легкостью можно купить как в специализированных магазинах, так и в обычных супермаркетах, потому как бренд «ЧИСТАЯ ЛИНИЯ» очень широко представлен.

Пользуюсь данным кремом уже на протяжении пяти лет, и пока не вижу аналогов для средства из категории «всегда со мной».