Диета без соли или как быстро похудеть после праздников.

Каждая девушка в своей жизни хоть раз худела. Кто-то на пару килограммов, а кто-то на тридцать, кто-то переставал есть, а кто-то начинал активно заниматься спортом. У каждой – свой метод.

Сегодня, мы поговорим о такой проблеме, когда всего пара – тройка килограммов не дает спокойно спать. Или когда на носу отпуск, корпоратив или юбилей. В общем, когда хочется похудеть эффективно и быстро. 

Решение – экспресс – диета. Основной повод «за» — пара дней и вы снова в команде стройных и привлекательных.

Минусы тоже никто не отменял. Дело в том, что, худея по экспресс – методу, организм испытывает ни что иное, как шоковую терапию. Представьте, несколько дней, а то и неделю он не до получает калории? Это, действительно, стресс для него, который может повлечь за собой проблемы со здоровьем.

Итак, если все же похудеть экспресс — методом желание осталось, разберем подробнее один из способов.

Название диеты говорит само за себя. «Без соли» — так она называется. Кстати, это один из немногих инструментов похудеть, который принесет огромную пользу организму. Ведь не зря существует известное выражение, что «соль – это белая смерть». Вкус еде она, конечно, прибавляет, но, вместе с тем, забирает несколько лет жизни. Да – да, и это не шутка. Вспомните, себя после того как поели вы на ночь соленых огурчиков или селедки? Что вас ждет на утро. Правильно, отеки!

Соль, действительно, задерживает жидкость в организме, тем самым увеличивая объем крови. Результат – повышенное артериальное давление и, как следствие, болезни сосудистой системы.

Поэтому диета «без соли» поможет сбросить килограммы путем выведения лишней воды и станет разгрузочными днями для организма.

Первый день (помним, что главное правило – не солить!): 

Завтракаем половиной яблока и двумя варенными яйцами. В качестве напитка – стакан чая.

На обед рыба, салат из овощей, заправленный оливковым маслом и зеленый чай. Можно закусить кусочком черного хлеба. 

Ужин состоит из стручковой фасоли, отварной грудки (не более ста граммов) и свежего гороха.

Второй день: 

На завтрак съедаем банан и одно вареное яйцо.

На обед – обезжиренные творог и йогурт.