Как и любая девушка, я хочу иметь длинные и объемные ресницы. Свои собственные у меня достаточно длинные, но под своей тяжестью они опускаются вниз. Вообще я завидую людям, у которых ресницы сами по себе загнуты – смотрится чудесно и никакая тушь им не нужна. 

Естественно, чтобы придать ресницам объем, я пользуюсь тушью. Я попробовала уже достаточное количество разных видов туши и должна сказать, что цена зачастую не является гарантией того, что макияж будет шикарным.

Я пробовала и тушь из категории люксовой косметики, и среднего ценового сегмента, и дешевые экземпляры. Признаться, я не была сильно впечатлена дорогими марками, а вот из средних по цене запросто можно было выбрать достойные экземпляры.

 

 

Чтобы отойти от привычных марок, я решила попробовать что-то новое. Спросив мнение подруг и знакомых девушек, больше всего рекомендаций и положительных отзывов я услышала о туши Vivienne Sabo — Cabaret. Большинство девушек были от нее в неописуемом восторге, учитывая, что цена на нее оказалась вполне приемлемой (около 250 рублей).

Купив заветный тюбик (точнее, заказав в интернет — магазине), я прибежала домой и тут же решила ее опробовать. Не зря, думаю, ее все советуют. Итак, внешне это совершенно обычная тушь, с черным тюбиком и золотой крышечкой. 

Раскрутив тушь, я сразу обрадовалась щеточке. Дело в том, что есть некоторые виды туши, которые имеют толстую щеточку с массивными, пушистыми ворсинками. Обычно и сама тушь в таких упаковках вязкая и густая.

Такая тушь придает объем, но может оставлять комочки. Я не люблю такие щеточки. Мне больше по душе силиконовые щеточки с небольшими, аккуратными щетинками, которые помимо прочего, еще и отлично разделяют ресницы. Такая же щеточка оказалась и в Cabaret.

Тушь по консистенции довольно жидкая, поэтому должна наноситься равномерно.

Попробуем накрасить ресницы.  На фото ниже вы видите мои ресницы без макияжа. Предварительно я их немного приподняла с помощью щипцов для завивки.

Я аккуратно подкрасила ресницы тушью Cabaret. Как я и думала, тушь наносится легко, щеточка в процессе окрашивания отделяет реснички друг от друга. Сначала нужно попробовать в один слой и затем в два слоя – так можно заметить разницу. На фото ресницы подкрашены в один слой.

Ну, что ж. Выглядит вполне прилично. Спустя 3-4 минуты, наношу второй слой туши.

Нанесение в два слоя мне нравится больше. Сбоку тоже ничего. 

Ну что я могу сказать? Тушь Vivienne Sabo Cabaret мне понравилась. Она легко наносится, разделяет реснички и довольно долго держится. Хотя я читала отзывы, что держится, якобы целый день. Не знаю, я на всякий случай закрепила тушь на ресницах специальным гелем (я всегда так делаю) – макияж глаз продержался до вечера.

Тушь хорошая, довольно стойкая, не оставляет комочков. Не сказать, чтобы прямо «ах», но очень неплохая. 8 баллов из 10. Мне лично рекомендовать кому-то тушь всегда сложно.

Во – первых, у всех разные ресницы, во – вторых, у каждого свое представление о красоте.

Например, одна моя подруга любит, чтобы ресницы выглядели толстыми и поднимались кверху, при этом она интенсивно красит еще и нижние ресницы. По мне, это больше напоминает именно грим, а не макияж, но ей нравится именно так. Поэтому я могу лишь поделиться своим субъективным отношением к туши и показать, как она выглядит на мне. А покупать или нет — решайте сами.

Средняя цена Vivienne Sabo составляет 220-260 рублей.

Будьте красивыми!