Зачем Посещать Вьетнам? - Очаг в доме

Уникальность страны

Многие направления заявляют, что у них уникальны пейзажи, исторические реликвии и очаровательные пляжи. Вьетнам не так уникален. У него меньше исторических мест, чем Китае. Меньше пляжей, чем в Таиланде и Индонезии. Менее удобный транспорт, чем Сингапуре. Так зачем посещать Вьетнам?

 
 

Ответ прост, это «безопасный, хороший вариант». Не тратя слишком много денег, вы гарантированно останетесь с хорошим впечатлением.

Дегустация отличной вьетнамской кухни, отдых на пляжах, встреча с дружелюбными местными жителями и получение вьетнамской культуры. Каждая копейка и каждый потраченный день останутся в вашей памяти.
 

 

Улыбка местных жителей

Хотя Вьетнам не хвастается своей уникальностью, он хвастается тем, что охватывает все.

вьетнам

 

Вот шесть пунктов, чтобы убедить вас:

  • Вьетнам абсолютно безопасен для всех видов путешествий. Страна никогда не была жертвой теракта. Фактически Вьетнам считается более безопасным, чем 140 стран среди терроризма. Политическая ситуация стабильна, а уровень преступности относительно низок (ВВП Вьетнама низок, разница в количестве богатых и бедных невелик). Тот факт, что большинство местных жителей буддисты, также способствует высокому уровню счастья.

    Цена и качества в хорошем соотношении. Стоимость частного тура (гид+автомобиль) составляет 6500 рублей в день, можно найти дешевле.

    Отличный опыт путешествий. Благодаря мощной поддержке со стороны правительства, Вьетнам обеспечивает дружественные туристические окрестности. Туристический сектор также является очень популярным выбором карьеры для вьетнамцев. Многие люди в стране имеют сильное желание изучать второй язык. Некоторые студенты, желающие попрактиковаться в английском языке, даже предлагают бесплатные экскурсии в Ханой.

    Различные очаровательные пляжи. На 3260-километровой береговой линии Вьетнама есть несколько великолепных пляжей, таких как Фукуок, Нячанг и Дананг. В последние годы вьетнамское бюро туризма рекламирует вьетнамские путешествия, подчеркивая его очаровательные острова.

    Классный культурный опыт. Вьетнам имеет шесть объектов Всемирного культурного наследия. Начиная от хорошо сохранившегося древнего города Хойан до тысяч известняковых карстов и островов залива Халонг.

    Восхитительные кулинарные приключения. Независимо от того, свежие морепродукты в бухте Халонг или уличная еда на ночных рынках Ханоя, Хойана и Хошимина, еда Вьетнама заслуживает того, чтобы ее попробовали.