Какие виды спорта позволят снять жир с ягодиц, талии и бедер?
 
Важный момент в уходе за собственным телом: нет устойчивой потери веса без регулярной физической активности. Это относится, в частности, к килограммам, накопленным на ягодицах, талии и бедрах.
 

Чтобы похудеть в нижней части тела, нужно отдавать предпочтение видам спорта на выносливость. Ходьба, езда на велосипеде, скакалка и плавание станут лучшими союзниками, чтобы избавиться от жира и быть в тонусе.

 
 
 
Если бедра и ягодицы слишком широкие, бедра слишком толстые, а живот слишком круглый, то это силуэт гиноидного типа (жир накапливается в нижней части тела). В значительной степени это генетический аспект, тесно связанный с гормональными выделениями. 

Чтобы стереть эти жировые отложения, недостаточно есть меньше, нужно еще и заняться спортом! Не нужно сразу давать усиленные нагрузки!

 
Только деятельность, выполняемая при умеренной интенсивности в течение длительного времени, может задействовать жировые запасы. Рекомендуется небольшая проверка у доктора, если уже несколько лет любимые кроссовки пылятся в нижней части шкафа.
 

 

Превращение жира в энергию:

 

Объяснение физиологическое: чтобы превратить жир в энергию, мышцам необходим кислород. Чем больше кислорода вам не хватает (что приводит к одышке), тем больше сахара сжигается; И наоборот, чем легче дышится во время упражнений, тем больше тело толстеет.

Отсюда и интерес к поощрению усилий, которые работают в соответствии с кислородно-липидным альянсом, то есть выносливых видов спорта: быстрая ходьба, езда на велосипеде, бег трусцой, плавание, гребля, беговые дорожки и групповые занятия аэробного типа.

 
 

 

Прогулка для сжигания жира:

 
Все виды деятельности полезны при линейном подходе, и часто, достаточно быстро и хорошо тонизируют брюшную полость, бедра и ягодицы чтобы растопить жиры. 

Для эффективной работы можно приобрести шагомер. Простое в использовании, маленькое устройство прикрепляется к ремню и подсчитывает количество шагов и расстояние, пройденное в течение дня.

Более мотивированные могут также использовать монитор сердечного ритма, который занимается измерением частоты сердечных сокращений в режиме реального времени.

 
 
 

 

Плавание против жировых отложений:

 

Это одно из самых рекомендуемых упражнений для сжигания жира и тонизирования брюшной области. Благодаря объему воды, который уменьшает нагрузку на суставы, спину и сухожилия, можно плавать в течение длительного времени, избегая боли и ограничивая усталость, независимо от возраста и телосложения. Кроме того, плавание обладает осушающим эффектом, который осветляет ноги.

 

 

Велосипед для укрепления брюшной полости:

 

Преимущество этой дисциплины заключается в ее плавном движении и без ударов по скелету. Помимо боли в спине, колене или бедре, которая требует медицинской консультации, все могут начать.

Как и в плавании, суставы освобождаются от части веса тела. Продолжая крутить педали на небольшой холмистой местности, укрепляется пресс, бедра и области, которые соединяются с ягодицами.

Можно также обратить внимание на аква байкинг, который сочетает в себе преимущества водной деятельности и велосипедных прогулок на суше. Сокрушительный удар по целлюлиту!

 

 

Скакалка для укрепления ног и ягодиц:

 

Это занятие, стоящее дешево и его можно легко практиковать везде! Скакалка — это полный спорт и сжигание жира: 15 минут скакалки дают тот же эффект, что и 30 минут бега трусцой!