В наше время женщины бреют не только подмышки или ноги, но и все чаще область бикини и, наконец, интимные места. Безопасна ли депиляция интимных мест? На что стоит обратить внимание, когда мы это делаем? Как лучше всего удалить волосы в интимных местах? 

 

Как побрить интимные места?

 

Депиляция интимных мест не всегда должна выглядеть одинаково. Только от нас зависит, какую прическу мы намерены выбрать. Некоторые женщины решают полностью удалить волосы вокруг и из интимных мест.

Другие предпочитают оставлять некоторые волосы в определенных местах, что иногда создает очень причудливую интимную прическу. Тип депиляции интимных мест зависит только от нашего вкуса.

 

Эпиляция интимных мест - что стоит знать?

 

Самые эффективные способы удаления волос с интимных мест

 

Депиляция интимных мест может быть выполнена различными способами. Часто женщины просто решают побриться одноразовой или многоразовой бритвой. Однако такое бритье часто не приносит именно того эффекта, который мы можем ожидать.

Бритье в интимных местах, к сожалению, может вызвать раздражение и неприглядные прыщи. Вот почему женщины все чаще ищут другие методы. Например, удаление волос с использованием сахарной пасты — хороший способ.

 

 

Вы можете сделать это самостоятельно дома с помощью специальной пасты, хотя это требует некоторой практики. По этой причине женщины чаще всего решают посетить салон красоты, где эта эпиляция проводится профессионально.

Точно так же вы можете сделать восковую депиляцию, которая включает в себя наклеивание горячего воска на кожу, и затем быстро удаляя его вместе с волосками .

 

Эпиляция интимных мест - что стоит знать?

 

Одним из самых долговечных, но и самых дорогих, является лазерное удаление волос, и окончательный эффект получается после 6-8 процедур.

Для лазерной депиляции интимных мест следует принять решение женщинам, которые думают о постоянном удалении волос, потому что после него чаще всего волосы не отрастают.

 

 

Безопасна ли депиляция интимных мест?

Хотя в настоящее время многие женщины предпочитают удалять волосы в интимных местах, многие гинекологи не рекомендуют этот вид лечения, подчеркивая, что волосы выполняют чрезвычайно важную защитную функцию.

Они защищают половые пути женщин от бактерий и вредных микроорганизмов. Удаление волос из интимных мест может вызвать не только раздражение, но и воспаление, а также различные другие недуги.