Лазерное отбеливание зубов — это особая процедура, которая позволяет осветлить зубы на 8-12 тонов всего за один раз.

Подобный эффект в несколько меньшей степени можно добиться с помощью ZOOM в клинике или домашних рецептов, однако предлагаемая нами процедура самая эффективная и результат сохраняется на целый год. 

 

 

Лазерное отбеливание зубов производится специалистом в стоматологической клинике, который в процессе использует лазерную и инфракрасную лампы. Предварительно на зубы наноситься специальный гель, который в процессе выделяет чистый кислород, проникающих меж зубов, нейтрализующий бактерии и темные пятна.

В ходе процедуры пациент может ощущать легкое покалывание, но бояться того не стоит, зубы остаются совершенно не деформированными. Лазерное отбеливание зубов иногда называют фотоотбеливание зубов, и оно занимает порядка 15-30 минут. Всего за один раз зубы становятся идеально белыми, как вы и мечтали.

 

 

Эффект сохраняется около полугода, но применение специальных паст позволит продлить этот срок и до года. Лазерное отбеливание зубов нередко приводит к повышению чувствительности, но и этому есть решение. Необходимо до самой процедуры произвести глубокое фторирование зубов, чтобы укрепить эмаль и не допустить обострения чувствительности.

Нельзя делать такого рода отбеливание, если у вас воспалены десны или оголен нерв, кариес, и другие заболевания. Необходимо пролечить всю полость рта и лишь затем заниматься белизной.

Голливудская улыбка не позволит вам уже пить кофе, есть красные ягоды и другую пищу, которая может окрашивать эмаль. Поэтому заранее расставьте приоритеты, что важнее – жить без границ или обладать зубами безукоризненной белизны?