Натуральный мёд делает кожу ровной и бархатистой

 

Нанесите жидкий мёд на проблемный участок кожи ягодицы, животика и рук. Сделайте похлопывающие движения, чтобы ладошки рук плотно соприкасались с кожей. Следует добиться такого эффекта, чтобы ваши ладоши прилипали и притягивали кожицу на себя, в тот момент, когда вы отдергиваете ладони. Антицеллюлитный медовый массаж чрезвычайно полезен. После сеанса хорошо смойте остатки меда.

Как правильно сделать медовый антицеллюлитный массаж

Длительность медового похлопывания рассчитана на пятнадцать сеансов. Лучше и действеннее всего пользоваться подлинным, свежесобранным мёдом.

 

Основное правило – нужно использовать только не засахарившийся мёд. Возьмите около двух чайных ложек мёда и нанесите на бедра или на другую массируемую зону. Каждую часть тела массируйте руками и мёдом постепенно, одну за другой. Не стоит долго задерживаться, например, только на области ягодиц или бедер.

 

МЕдовый массаж от целлюлита

После того, как Вы нанесли все содержимое на кожу, руки должны основательно прилипать к коже. Ваша задача: отдергивать резко руки от проблемной зоны.

Руки прижимайте плотно. Мёд хорошо впитывается в кожный покров и остается лишь малая часть на поверхности. В заключении на ладонях начнёте обнаруживать белую массу.

Делайте массаж не дольше 10 минут. После того, как смоете теплой водой всю медовую массу – смажьте мягким кремом обрабатываемую зону. Медовый массаж против целлюлита заставляет кожу дышать.

 

Медовый массаж от целлюлита

Не пугайтесь, если после массирования вы обнаружите на теле синяки – они со временем пройдут. Если на первом сеансе Вы ощутили боль – это очень хорошо, но с каждым разом будет происходить адаптация кожи и боль уйдет в прошлое.

 

Делайте всё, чтобы Ваша кожа была, как у младенца. Для этого не забывайте принимать расслабляющие ванны с травами и регулярно применять крема для тела. Подбирайте их по отзывам в интернете, иначе это будет пустая трата денег.

Попросите подруг, чтобы они рассказали свои секреты совершенства и тогда проблем к лету станет гораздо меньше. А ведь так хочется поехать в отпуск красивой, дабы потом ещё и приобрести шоколадный загар. Конечно, загар визуально убирает бугорки на коже, но саму проблему не решает.

Если так хочется произвести положительное впечатление — готовится к купальному сезону стоит начинать уже осенью.