Ты изматываешься на работе, приходя, валишься с ног, находишь в себе силы быстренько приготовить вам двоим ужин и все – не кантовать. Какой там секс! На все попытки твоей второй половины ты отвечаешь отказом с сонным бормотанием, что ты устала. Потом ты искренне удивляешься, что твой муж или партнер тебя не понимает, не ценит и т.д.

 

 

 

Но что же делать в такой ситуации твоему любимому, если ты работаешь по 16 часов в сутки?

Раздражение и обида накапливается и выходит наружу. Скандал неизбежен. Но если у вас хватает время на ссоры, то ведь и на секс должно хватить. Да, это ужасно тяжело – когда хочется спать, вести задушевные разговоры и реагировать на ласки партнера. Но если этого не делать, рано или поздно ты превратишься в тетку, которая видит в своем муже, лишь надоевшего родственника.

Для начала отбрось все сомнения о твоих силах – у тебя все получится. Сначала можно принять расслабляющую ванну, пусть ваш партнер поухаживает за вами, сделает массаж. Можно выпить немного вина, еще раз прочитайте слово «немного» и выпейте действительно немного.

 

 

Женщине свойственно делать несколько дел одновременно, но ты уж постарайся не думать о работе и переклейке обоев в комнате сына. Сконцентрируйся на его ласках и прикосновениях. Вспомни и прокрути в голове, то, как это было и закончилось в прошлый раз. Сосредоточившись на ощущениях и разрешив своему телу самому отвечать на происходящее, ты вдруг поймешь, что усталости и хандры как не бывало, настроение романтическое и кровь бурлит.

 

 

Как утверждают специалисты – приходя после работы, нельзя сразу занимать пассивную позицию, валится в кровать или неподвижно сидеть перед телевизором. Организм не может так быстро перестроиться с активной работы на покой. Нужно готовить тело к отдыху. Так пусть такой приятной подготовкой станет секс. И завтра ты полетишь на работу, припевая, вспоминая прошлую ночь. А жизнь то ведь налаживается.

Шагая по карьерной лестнице, работая на износ, не забывай о том, что живешь не с роботом. Реализовываясь на работе, не забывай дарить понимание и нежность своему мужчине. Не ждите худшего, а выкраивайте время для личной жизни сейчас, а не после дождика в четверг.