Женское белье, несомненно, является любимой женской одеждой у мужчин и предметом множества сомнений у женщин. Если исходить из понятия о том, что белье выполняет исключительно поддерживающую, практическую функцию, то выбор можно было бы остановить на первой попавшейся хорошо сшитой модели.

Но так как о белье очень часто говорят в контексте красоты и украшения женского тела, его выбор намного сложнее, чем кажется. 

Как выбрать белье относительно своего типа фигуры

Сегодня белье – это полноценная деталь гардероба.

Полноправный элемент успешно участвует в создании повседневного лука — это и бретели, которые видны из-под платья, и всевозможные корсеты и топы, которые можно носить не только в качестве белья, но и как одежду.

Существует большое количество разновидностей женского белья — для спорта, по случаю, на каждый день и т.д. 

Специалисты рекомендуют подбирать одежду согласно своему типу фигуры. К примеру, полноватым женщинам не обязательно обращать внимание только на утягивающие модели, которые зачастую не очень комфортны.

 

В данном случае лучше остановить выбор на специальном бюстгальтере с боковым подкроем, который позволит сцентровать большую грудь. Также будут актуальны бандо и лифы с открытыми плечами. 

Если вес у девушки вполне нормальный, однако, при этом она жалуется на выпирающий животик, вот тут как раз и можно обратиться к утягивающему белью.

Одной из самых последних тенденций стало специальное платье-утяжка, которое надевается под бюстгальтер. Кроме того, существуют специальные высокие трусики, а также утяжки, которые по форме напоминают корсет (бюстгальтер в этом случае одевается сверху).