Кигуруми — популярное направление повседневной молодежной одежды в Японии и Корее. Приемлемые варианты использования модного тренда в России — пижама и костюм для дома, занятий зимними видами спорта. «Няшки» в «кавайных» костюмах — жаргон косплейщиков на русский лад.

Оригинальная теплая вещь приятна на ощупь, не мнется, легко стирается и сохраняет привлекательный внешний вид. Еще одно преимущество этой новинки могут оценить обладательницы пышной фигуры. Дело в том, что пижама кигуруми замечательно скрывает полноту и отлично смотрится на пухленьких девушках. 

Японские пижамы кигуруми для полной фигуры
Кигуруми уместны для повседневного отдыха в кругу семьи и полноценного сна.

Костюм не сдавливает тело, не нарушает кровоснабжение.

Комбинезон свободного покроя «без ножек», не ограничивает свободу движений.

Фасоны мужских, женских и детских моделей одинаковые, универсальные для размерного ряда. Главный критерий выбора — рост.

Традиционная застежка — пуговицы, реже молния. Кармашки вшиты в боковые швы или спереди, на брюшке костюма. Потайная застежка сзади используется для удобства при носке, посетить туалет можно без утомительных переодеваний.

Пижама из флиса, а значит теплая. Легкая ткань дышит. Эластичный материал способен держать форму, не накапливает статическое электричество и не скользит. Флис высокого качества не облысеет, и не потеряет цвет после стирок, не станет причиной аллергии.

Капюшон имитирует голову мультяшного героя. Важно знать — капюшон костюма оригинального качества шьют с подкладкой.

Японские пижамы кигуруми для полной фигурыДекоративный хвост для удобства носки отстегивается. Функциональную нагрузку эта деталь костюма не несет, а повышает настроение.

Сходство с прототипом подчеркивает контрастная вставка по переду, на брюшке.

Воротничок под горлышко, трикотажные манжеты на рукавах и штанишках плотно фиксируют костюм на запястьях и щиколотках.

Тепло сохраняется, а дышащая структура ткани не препятствует удалению влаги с поверхности тела.

Изготовление и переодевание в костюмы любимых животных, героев диснеевских мультфильмов и японских аниме — так называемый, косплей, модное хобби оптимистов, распространено в Европе, Америке, Японии, Корее и России.

Пижамы кигуруми — очаровательная домашняя одежда позитивных людей. Искреннее детское восприятие мира, оптимизм и юмор сближает, создает благоприятный микроклимат в семье. Милый костюм поднимет настроение владельцу и окружающим.