Люди покупают копии элитных часов по разным причинам. Во-первых, не каждый может позволить себе выложить сотни тысяч долларов за оригинальную модель.

Во-вторых, даже те, у кого достаточно денег для покупки оригинала, зачастую берут несколько копий — для ношения во время путешествия или в других ситуациях, когда риск потерять или сломать дорогую вещицу повышается в разы.

В-третьих, люди просто хотят носить добротно сделанные красивые часы с хорошим дизайном, при этом потратив достаточно небольшие деньги. 

 

Как выбрать копию часов?

 

Независимо от того, по какой причине вы захотели купить копию часов — сделать подарок любимому человеку, или побаловать себя — будет не лишним ознакомиться с некоторыми особенностями процесса, чтобы в дальнейшем не попасть впросак и не поставить себя в глупое положение. 

Если вам важно точное сходство между копией и оригиналом, не поленитесь вначале зайти на сайт выбранного вами производителя часов. Его легко найти в поисковике.

Скачайте каталог моделей, и внимательно изучите изображения нужной модели — желательно в высоком разрешении. Затем можно сравнить их с фотографией копии. Если отличий не обнаружено — нужно брать!

 

Как выбрать копию часов?

 

Однако не забудьте перед покупкой повертеть в руках предложенную вам копию — проверьте все мелкие детали, например наличие особых надписей или миниатюрных логотипов производителя в определенных местах. 

Если же вам просто нужны красивые и качественные часы, рекомендуем обратить внимание на недорогие копии, в диапазоне 5-6 тыс. руб. 

 

Как выбрать копию часов?

 

Копии часов изготавливаются из добротных материалов, не вызывающих раздражение кожи руки (чем часто грешит китайский ширпотреб). Часто используется золотое напыление корпусов, ремешки из натуральной кожи.

В недорогие копии ставят японский часовой механизм, а в копии ценой порядка 10 тыс. руб и более — настоящий швейцарский механизм ЕТА. Так что в качестве часов вы можете быть уверены.