Четыре самых простых способа создания «голливудских локонов» в домашних условиях:

Диффузор — и никаких усилий. С помощью этой удобной насадки для фена вы получите романтичные, естественные завитки: предварительно нанесите немного пенки средней фиксации на влажные волосы и приступайте к сушке волос диффузором, через 5-7 минут вы получите любимую прическу звездных львиц, не выходя из дома.

 

Четыре самых простых способа создания «голливудских локонов» в домашних условияхЗнакомая всем плойка позволит создать упругие вертикальные по направлению локоны даже без использования лаков, гелей и других стайлинговых средств для волос.

Работать лучше с чистыми и немного влажными волосами: возьмите заколки, невидимки или резинки, разделите ими волосы на пряди, начиная работу с боковых прядей, переходя постепенно к затылочной зоне головы.

Каждую прядь скручивайте в жгутик, а по нему плавно двигайте по направлению вниз плойку, фиксация каждой пряди — максимум 20 секунд. После того как все волосы обработаны подобным образом, аккуратно расчешите каждую прядь расческой с мелкими зубчиками, лучше брать деревянную расческу. Эффектно будет выглядеть начес, сделать который нужно у самых корней.

 

Утюжок — не только для выпрямление волос: с помощью этого простого приборы можно сотворить прекрасные локоны, которым позавидует любая модница, правда немного умения при обращении с утюжком всё же потребуется.

Принцип работы следующий: отделяем прядь сухих волос толщиной около 3 сантиметров (обратите внимание — волосы должны быть тщательно просушены, причем во избежание негативных последствий множественных термообработок, лучше сушить их естественным способом, а не феном), аккуратно, не слишком сильно, зажмите прядь щипцами, держа их горизонтально, и накручивайте волосы вокруг инструмента, задержите волосы в таком состоянии на 5-7 секунд, и, натянув прядь, медленно протяните щипцы вниз, высвобождая получившуюся кудряшку.

Четыре самых простых способа создания «голливудских локонов» в домашних условиях

Старые добрые бигуди помогут вам без лишних усилий создать локоны любых размеров, выбирайте объемные бигуди термо или обычные — и получите роскошные кудри соблазнительницы или же используйте мягкие бигуди-бумеранги для создания игривых мелких кудряшек.

Помните, что при использовании любых бигуди волосы должны оставаться слегка увлажненными, не возбраняется использование мусса, спрея или лака для создания упругих локонов.