Чего не следует делать в постели? - Очаг в доме

 

Всем известно, что телефонные звонки во время утех очень раздражают, но многие напрочь забывают его отключить. В результате случаются взаимные обиды и даже разрывы отношений.

Ситуация 1. Телефон звонит уже долгое время, вы решаете не обращать внимания и не брать трубку, но настроение безнадежно испорчено.

Ситуация 2. Вы ответили на телефонный звонок и дали понять, чем именно занимаетесь. В результате позвонивший человек чувствует неловкость, а ваш партнер раздражение.

Ситуация 3. Вы берете трубку и спокойно заявляете, что ничем особенным в данный момент не заняты. Можете не рассчитывать на продолжение сексуальных игр, потому что вы ясно дали понять партнеру, что данное занятие не имеет для вас большой важности.

Следовательно, старайтесь всегда выключать свои телефоны перед любовными утехами. Мужчин очень раздражают включенные радио или телевизор, для того, чтобы ребенок не слышал, чем папа с мамой занимаются.

Мужчины зачастую негативно относят к тому, что сразу после полового акта женщина одевается и уходит заниматься своими делами. Они воспринимают это как пренебрежение. Также им не нравится стремление женщины уйти в душ сразу после секса.

Им гораздо приятней видеть рядом с собой любимую и ласкать ее хотя бы минут 10-15 после бурного секса. Психологи утверждают, что время после секса гораздо более ценно, нежели сам акт.

Мужчины могут заподозрить, что женщина осталась, не удовлетворена и занимается в ванной мастурбацией. Если это действительно так, лучше попросите партнера доставить вам удовольствие еще раз. Истинный джентльмен не откажет даме.