Как вернуть стройность, почувствовать себя вновь красивой, желанной и неотразимой? - Очаг в доме

 

Ваша фигура утратила былую стройность? Не повод раскисать и впадать в депрессию! Напротив, — надо собраться и сконцентрировать все свои силы для достижения поставленной цели – похудеть!

Вашими лучшими помощниками в этом станут рациональное и здоровое питание, а также регулярные физические нагрузки. 

Необходимо внести немного ясности в вопрос рационального питания.  Это – не диета, а новый способ жизни. Большинство диет путем жестких ограничений способны убрать несколько килограммов, которые тут же вернутся обратно, как только вы вернетесь к обычному своему питанию.

Рациональность же заключается в том, чтобы навсегда исключить некоторые особо опасные продукты (2-3 наименования, не более) и изменить график приема остальной еды.

 

Как вернуть стройность, почувствовать себя вновь красивой, желанной и неотразимой? Попробуйте сделать три шага к стройности, которые навсегда избавят вас от избыточного веса и подарят совершенно новые ощущения.

 

Если для вас актуален вопрос, как вернуть стройность, то прислушайтесь к нескольким правилам:
 

  • Прием еды разбейте на 5-6 раз, но чтобы это были маленькие порции.
  • Больше движения! Запишитесь на фитнес или устраивайте самостоятельные ежедневные пробежки, катание на велосипеде или просто долгие прогулки неспешным шагом.
  • «Черный список» продуктов: молочный шоколад, алкоголь, чипсы и сухарики, изделия с масляным кремом. Все остальное можно, в небольшом количестве и в первой половине дня. Просто следите за калорийностью продуктов. Чтобы ваш вес приобрел тенденцию к уменьшению, дневное потребление еды в калориях не должно превышать 1500 ккал.
  • Предпочтение отдайте не углеводам, а белковой пище. Она надолго предоставит вам ощущение сытости и будет источником протеинов для организма.

 

И еще: возьмите себе на вооружение три шага к стройности, которые легко, а главное – навсегда избавят вас от избыточного веса:
 

Шаг 1 – полноценное питание (читайте выше). 
 

Шаг 2 – счастье. Наверняка слышали не раз, а то и сами так делаете, что «заедаете» любую неприятность. Это вопрос скорее психологического плана, и здесь стоит переломить себя.
 

Шаг 3 – навсегда. На этом этапе вы должны понять, что изменения, которые вы внесли в свою жизнь – это уже навсегда. И не будет той прежней жизни, где можно было есть торты килограммами, а потом вздыхать перед зеркалом, видя свою расплывшуюся фигуру.

 Стройность – это счастье. Не лишайте себя этого.