Подготовьте: • 25 гр масла сливочного • 35 мл масла подсолнечного • 0,37 кг свежих грибов • 0,26 л вина белого • 15 гр горчицы • 0,3 л жирных сливок.
Приготовление
1. Грибы промываем, нарезаем крупными ломтиками.
2. Сковородку антипригарную разогреваем. Выкладываем на нее масло сливочное и добавляем масло растительное. Затем выкладываем подготовленные грибы.
3. Обжариваем грибы 8-10 минут.
4. Постепенно добавляем все вино, перемешиваем и тушим на медленном огне 18-20 минут.
5. Сливки смешиваем с горчицей и добавляем в сковородку к остальным ингредиентам. Тушим пару минут. Этого достаточно, чтобы соус стал более густым.