В чем встречать Новый 2020 год? - Очаг в доме

 

Наступление холодных дней и выпадение белоснежных осадков невольно заставляет задуматься о приближении Нового года. Подготовка к долгожданному празднику не ограничивается лишь покупкой подарков и составлением меню, особое внимание женский пол уделяет своему образу.

К завершению подходит год Свиньи, и уже на старте ожидает покровительница благополучия и достатка – Крыса. И чтобы не спугнуть маленького зверька «хищными» акцентами в образе, необходимо тщательно его продумать.

Если 2019 год девушки встречали в нарядах желтых, золотистых, оранжевых, черных оттенков, то для 2020 года знатоки моды единогласно выделяют белые, серые, металлические цвета. Модель может быть представлена в виде пепельного брючного костюма или серо-розового платья в пол. 

 

В чем встречать Новый 2020 год?

Многогранность белого цвета, также позволит подобрать подходящий наряд на любую фигуру. Девушка в платье кремового или молочного оттенка внесет в праздничную обстановку нежность и шарм. Однотонность наряда можно разбавить стразами либо пайетками, особую изюминку образу придаст разрез на спине или открытые плечи. 

Любительниц исключительно темных оттенков выручат туфли на шпильках и клатч, переливающиеся серебром. Аксессуары серебреного и платинового цветов идеальны в сочетании с черным платьем. Шарфик, ремень, серьги или массивный браслет станут завершающим штрихом в новогоднем образе.