Бытовая техника, предназначенная для приготовления и хранения пищи, необходима каждой семье. Причем даже те потребители, которые на протяжении нескольких десятилетий пользуются старыми моделями холодильников и кухонных плит, рано или поздно задумываются о приобретении современного оборудования.

Производителей подобной техники сегодня довольно много, но компании, выпускающие технику элитного класса до сих пор малоизвестны. Одной из таких компаний является немецкий концерн Miele, который специализируется на выпуске кухонного и стирального оборудования встраиваемого и отдельно стоящего типа.

Особую популярность получила стеклокерамическая панель Miele KM 5945, которая имеет целый ряд преимуществ.

К ним можно отнести функцию автоматического распознавания диаметра используемой посуды, что позволяет обеспечивать оптимальный нагрев. Кроме того, модель оснащена автоматикой закипания, что позволяет избежать пригорания блюд, поскольку при срабатывании автоматики снижается мощность нагрева конфорок.

 

Достоинства элитной бытовой техники для кухни

 

Кстати, для посуды нестандартных размеров в модели используется дополнительная зона нагрева прямоугольной формы одной из конфорок.

 

Достоинства элитной бытовой техники для кухниОтличаются высоким качеством и холодильное оборудование компании, особенно модельные ряды холодильников K, KF и KFN.

Например, компактный холодильник Miele K 12012 S представляет собой модель с удобным электромеханическим управлением, с помощью которого можно добиться точной настройки внутри холодильной и морозильной камер.

 

Несмотря на то, что данная модель относится к довольно простому типу холодильников однокамерного типа, она, тем не менее, обладает главным преимуществом всей техники Miele – немецкая ручная сборка. С технической стороны стоит отметить, что данный холодильник оснащен автоматикой оттаивания, что исключает процесс проведения ручной разморозки морозилки.

Если говорить о технике, которая предназначена для потребителей, сконцентрировавших свое внимание на потреблении исключительно полезной пищи, то стоит отметить одну модель встраиваемого типа – это пароварка Miele DG 1050, рассчитанная не только для приготовления блюд на пару.

Кроме того, с помощью данной модели можно в автоматическом режиме готовить десерты, йогурты, а также разогревать и размораживать продукты. К дополнительным же режимам можно отнести возможность дезинфицирования, бланширования и консервирования продуктов.