В секс шопах в разделе «Духи с феромонами» довольно много товаров. Они пользуются спросом, но многие, даже купив продукцию, затрудняются определить ее эффективность. Попробуем пролить свет на истину или, как говорится, используем капельку с толком.

Итак, заблуждение первое.  Масляные духи с феромонами купить нужно потому, что они имеют более стойкий аромат. Действительно, восточные ароматы стойкие, сочные и подвижные. Они работают и без феромонов. 

Стоит только моргнуть, как противоположный пол держит хвост трубой (у мужчин трубой стоит другой орган). А все потому, что в них содержится огромное количество растительных афродизиаков. 

Как известно, два плюс два будет четыре. Вместо двух пар похотливых глаз на Вас уже смотрят четыре изголодавшихся и ненасытных мужчины (женщины). 

 


 

Заблуждение второе. Мне чужие мужики, когда я побрызгаюсь масляными духами с феромонами, на хвост падают, а с супругом в этот день ругались. Видимо, они не на всех действуют.

Существует масса причин, которые вызывают агрессию супруга. А психологи постоянно твердят, что негативные эмоции, непристойные словечки и прочая агрессивность вызвана именно сексуальной неудовлетворенностью. 

Естественно, когда Вы напоминаете супругу о его основной потребности накануне футбольного матча, он злится. Ему и по попе хочется Вас похлопать, и футбол посмотреть. 

 

Заблуждение третье. Духи с феромонами на масляной основе работают, когда у меня хорошее настроение. В противном случае этот возбудитель для мужчин и женщин дает слабенькие результаты. Абсолютно неправильно. Когда Вы стреляете глазками направо и налево, наблюдается эффект синергии. В случае с математикой, два плюс два равно уже пять. Если Вам хватает двойки, оставайтесь в школе сексуального соблазнения на второй год. Или настраивайте себя на нужный лад с самого начала. 

 

Каков состав духов с феромонами?

 

В состав масляных духов входят феромоны и афродизиаки (спирт и сексуальное возбуждение в одном флаконе несовместимы). Феромонистый эффект достигается за счет воздействия на человека на уровне подсознания. Состав пробуждает «основной инстинкт». 

Сила и степень воздействия зависят от количества активных молекул. Чем их больше, чем гарантированней результат. Проблему составляет еще и одежда, через которую милым феромончикам сложно пробиться к органам обоняния объекта соблазнения.

Подведем итог — нужное снадобье в ассортименте магазинов есть. Оно работает, словно многотонный пресс, перед которым стоит задача превратить в порошок яичную скорлупу. Только помните — феромоны быстро разрушаются в воздухе, поэтому наносите их непосредственно перед началом «охоты».