Сексуальность – это внутренне состояние женщины, которое не зависит от формы губ, изгиба бедер, формы бровей. Это энергетическая наполненность женщины, которую она берет от занятий любимым делом, от творчества.
 
В разные времена существовали те или иные стандарты красоты, которые зависели от религиозных убеждений, стереотипов своего времени, географического местоположения, моды и т.д.
 
 
 
Что такое женская сексуальность?
 
 
 
Как правило, данные стандарты не имеют ничего общего с понятием женской сексуальностью. У многих людей существует мнение, что сексуальность – это:

1. Красота женского тела;

2. Молодость;

3. Дань природы;

4. Короткие платьица и яркий макияж;

5. Тюнинг, наращивание ресниц, накладные ногти и т.д.

 
 

Что такое женская сексуальность?

 
 
Однако это далеко не так. Женская сексуальность не зависит от выше перечисленных показателей. Сексуальная женщина обладает особой энергетикой. Такая женщина притягивает к себе повышенное внимание сильного пола.
 

Благодаря своей сексуальности она вдохновляет и наполняет мужчин. Как правило, мужчины притягиваются к тем женщинам, у которых много сексуальной энергии.

От природы женщина может быть красавицей, но если её природная женственность спит, зажата, то у неё будет много комплексов и претензий к себе и к окружающему миру. Она не осознает своей красоты и будет привлекать к своей персоне неблагополучных мужчин с низкой самооценкой.

 
 

Что такое женская сексуальность?

 
 
Сексуальная женщина – это та, которая умеет получать удовольствие от того что она делает и как делает (как говорит, чем занимается, что слушает и т.д.).
 
Сексуальность вовсе не означает доступность и развязность! По – настоящему сексуальная женщина может выглядеть достаточно скромно и такую нужно завоевывать.

Существует мнение, что сексуальностью обладают только молодые девушки. Это заблуждение, так как женщины в возрасте от 35 до 55 лет обладают огромным женским магнетизмом. В этом возрасте представительницы прекрасного пола чувствуют себя увереннее, знают свои потребности, с понимаем относятся к партнёрам, умеют наслаждаться жизнью.

 
К сожалению, некоторые женщины к 28 – 45 годам забывают о том, что они женщины. Они очень много работают, все своё время посвящают семье, забывая о себе любимой. Как правило, они выглядят опустошенными и непривлекательными, без жизненных сил.
 
Жертвуя собой, многие русские женщины утрачивают свою уникальную женственность. А далее, в их мозг прокладываются негативные установки типа «мне уже далеко за тридцать», «уже поздно что – то менять», «самое важное – это муж и дети» и т.д.
 

И действительно такие женщины быстро стареют, много болеют, таких чаще бросают. К счастью, женская природа такова, что её можно и нужно развивать в любом возрасте, избавляясь от негативного программирования.

Для того, чтобы стать сексуальной и привлекательной прежде всего необходимо:

1. Поработать с негативными установками и программами;

2. Научиться себя любить и жить в гармонии с собой.

Сексуальность – это не дань природе, её можно и нужно развивать. Чувственная женщина умеет любить и быть любимой.

 
Такую женщину называют — женщина с изюминкой, на которую обращают внимание мужчины и хотят с ней контактировать. Таким образом, сексуальными не рождаются, а становятся!