Почему так много женщин в последнее время прибегают к имитации оргазма. Если смотреть на данные, полученные в ходе социальных опросов, процент таких «актрис» не так уж и мал.

Зачем женщине это делать? Попробуем разобраться и с вопросами о влиянии имитации на самочувствие женщины, насколько мужчины нечувствительны к таким инсценировкам и почему женский оргазм симулируется вообще.

 

Чтобы всё поскорее закончилось

 

Самая распространенная причина такого поведения в постели, это банальное желание, чтобы половой акт закончился как можно скорее. Имитируя наслаждение, женщина намекает мужчине, что со своей функцией он справился великолепно, пора и о себе подумать.

Много причин мешает расслабиться во время секса, это и неприятное соседство за стеной, и загруженность на работе, да и банальная усталость делает свое дело. Часто, она не может позволить себе расслабится и дома, где ее ждут приготовление ужина, проблемы ребенка и супружеский долг. И принуждение к сексу происходит достаточно часто, это конечно, не изнасилование, но приятного в этом очень мало. 

 

Чтобы мужчина не обижался

 

Иногда женский оргазм имитируется из-за того, что ей попросту не хочется обижать своего мужчину, который так старался, чтобы ей угодить. И показывать ему, что он сегодня не очень хорош в постели, просто не входит в ее планы. Она играет в страсть, отвечая на его интерес и заботу.

 

Почему женщины симулируют оргазм? Нужно ли искать точку G?

 

Фригидность, придуманные проблемы

 

Истинно фригидных женщин практически нет. Но у многих современных барышень, к сожалению, есть представление о себе, как о фригидных из-за того, что они постоянно читают модные журналы, в которых описываются горячие «штучки», которым всегда хочется секса.

А если у нее происходит стрессовая ситуация и становится совсем не утех, тогда и происходит формирование образа себя, как не удачности, фригидной старой девы.

 

Взгляд на имитацию женского оргазма

 

А что мужчины, замечают ли они странности в поведении партнерши и различают ли они истинный женский оргазм от его реплики?

На этот вопрос ответить трудно, так как оргазм у женщины не имеет материальных подтверждений, и каждый отличается от следующего, поэтому достоверно сказать – было или нет, ни один мужчина не в состоянии.

А модные книжки, которые почитывают наши мужчины, рассказывают об оргазмах такое, что любой посчитает, что его женщина никогда с ним не испытывала оргазма. Во что же тогда верить?

 

Почему женщины симулируют оргазм? Нужно ли искать точку G?

 

О вреде симуляции

 

Женщина страдает от симуляции и морально и физически. Нужна разрядка и для физиологии, и для психического здоровья. Если отсутствует полноценный женский оргазм, последствия в виде депрессий, психозов и функциональных нарушений вполне вероятны.

Наверное, один хороший разговор по душам, сможет решить многие проблемы по части женского оргазма и его симуляции. Главное, всё же, поговорить вовремя с партнером.

 

Нужно ли искать точку G?

 

Как это ни печально, однако универсального ответа на вопрос, стоит ли искать у любимой женщины точку G просто не существует… Каждая девушка по-своему уникальна, и, если бы эти самые точки знал каждый, было бы совсем неинтересно. Но всё-таки существует несколько мест на женском теле, которые вряд ли оставят равнодушными даже самую холодную женщину. 

Так давайте же перечислим основные эрогенные зоны и постараемся понять, что с ними делать:

1. Начнем, пожалуй, с шеи. Лёгкое прикосновение языком, страстный поцелуй и вариант для смелых — покусывание! 

2. Плавно спускаемся вниз и видим самое притягательное в любой девушке! Конечно вы уже поняли, речь идёт о бюсте. Тут ваши действия практически безграничны. Поэкспериментируйте, только не стоит очень сильно увлекаться. 

3. Живот…это так сказать слабое место любой дамы. 

4. Ну и, конечно же, попа. Нервных окончаний тут огромное количество, но, к сожалению, если перестараться, то вместо удовольствия вы сделаете девушке щекотно. Хотя это многим нравится! 

Не бойтесь экспериментировать. К каждой девушке нужен индивидуальный подход. Лучше всего прямо спросить у своей подруги, какие её любимые эрогенные зоны. И вопрос о точке G отпадёт сам собой.

 

Почему женщины симулируют оргазм? Нужно ли искать точку G?

 

Какие позы в сексе считаются самыми лучшими

 

Секс – это одно большое поле для экспериментов. Здесь партнеры могут проявлять всю свою безудержную фантазию и ловкость. Если открыть всем известную книгу любви – камасутру, то можно увидеть там большое количество разнообразный позиций.

Незнающий человек очень сильно удивится и, почесав затылок, скажет, что для такой гимнастики он еще не созрел. И вправду, не все позы можно назвать универсальными. Ученые американского штата Огайо задались вопросом, а какие позы являются самыми популярными в народе.

Результаты были получены следующие:

1. На первом месте, что не удивительно, расположилась классическая или миссионерская поза. Ее выбирают более половины опрошенных. Что ж, если у людей нет фантазии, ничего с этим не поделаешь. Скучно живут такие граждане.

2. На втором месте находится поза «наездница». Это когда девушка располагается сверху партнера. Довольно интересная поза, и с медицинской точки зрения очень эффективна. Именно в ней можно достичь наибольшего оргазма.

3. Третье место было присуждено занятию сексом в позе по-собачьи. Ее как правило используют те люди, которые очень много экспериментируют в своей сексуальной жизни.

Как видите, занятие сексом стоя или в знаменитой позе 69 не попали в тройку призеров. Но все может со временем измениться, ведь сексуальная грамотность людей растет.