Есть миллионы людей, которые живут на этой планете и действительно счастливы. Это означает, что у каждого есть шанс быть счастливым в этом мире.
 
Позвольте открыть один секрет перед тем, как подробно описать черты людей, которые хронически недовольны всем: у всех людей есть плохие дни, даже недели, их души полны взлётов и падений, никто не может этого отрицать.
 

Но самое очевидное различие между «счастливым» и «несчастным» человеком заключается в том, как часто и как долго они могут оставаться на счастливой стороне.

 

 

7 черт людей, которые хронически несчастны

 

♠ 1. Они постоянно верят, что жизнь очень сложная. Вместо того, чтобы видеть себя «жертвой», счастливые люди иногда могут быть полны жизни и пытаются вернуться к счастью, борясь с проблемами, с которыми они сталкиваются. Они также берут на себя ответственность за это и концентрируются на том, что необходимо, чтобы им было очень легко.

Люди, которые хронически несчастны, видят себя «жертвами», когда сталкиваются с проблемой и обвиняют Вселенную, в которой они живут, делая их несчастными. Поэтому они не могут подходить конструктивно к проблемам и расти по мере их роста.

♠ 2. Многих людей в мире они считают ненадёжными. Можно сказать, что подавляющее большинство счастливых людей доверяют окружающим людям. Таким образом, счастливый человек может быстро найти общий язык с людьми, которых он только что встретил.

Люди, которые хронически несчастны, неохотно сходятся с людьми, считая всех ненадёжными. К сожалению, несчастные люди в результате такого поведения медленно закрывают свои двери к жизни и живут в своём собственном мире несчастья.

 

♠ 3. Они сосредотачиваются не на том, что «хорошо» или «правильно», а на том, что плохого есть в мире. Никто не может отрицать, что в мире происходят сотни «ложных» вещей. Сидеть вечером и смотреть ежедневные новости может привести к мысли о том, насколько ужасен этот мир. Но точно так же, если знать, как смотреть в нужное место, можно увидеть, что в этом мире происходят десятки «истинных» и прекрасных вещей.

Люди, которые хронически несчастны, отказываются видеть прекрасные вещи, происходящие в мире, и с каждым днём усиливают свои страхи по поводу плохих вещей.

 

♠ 4. Они завидуют, сравнивая себя с другими людьми. Человек, хронически несчастный, часто испытывает ревность, думая, что другие люди украли удачу. Эти типы людей сравнивают свои характеристики с характеристиками людей вокруг них, и это мешает им быть счастливыми, втягивая их в тяжёлую ревность.

 

♠ 5. Они пытаются полностью контролировать свою жизнь. Существует разница между полным контролем человеческой жизни и прогрессом в достижении целей, которые она стремится достичь. Счастливые люди ставят перед собой цель, и они добьются этой цели, делая твёрдые шаги. Их цель не в том, чтобы контролировать каждую деталь в своей жизни, а только в достижении их предполагаемой цели.

Человек, хронически несчастный, не осознаёт этого факта, и, постоянно делая это, он постоянно пытается контролировать всё в своей жизни. Для несчастного человека путь счастья контролируется, и поэтому он становится зависимым от этого.

 

♠ 6. У них большие опасения по поводу своего будущего. Умы людей, которые хронически несчастны, полны страха и беспокойства. Страхи и тревоги приводят их в необъяснимое несчастье и заставляют их думать, что они никогда не будут счастливы в жизни.

 
♠ 7. Хронически несчастные люди всегда живут прошлым. Их разговоры полны сплетен и поэтому, когда они разговаривают с кем-то, в воздухе летают сплетни, плач и нытьё.
 
 
 
Какие люди постоянно жалуются на жизнь
 
Какие люди постоянно жалуются на жизнь