А теперь, положив руку на сердце, давайте ответим на один вопрос: кто из нас не любит, когда парень ласкает ее орально? Каждая из нас, независимо от того, признает ли она это, испытывает огромную радость, волнение и, самое главное… оргазм.

Почему мы можем назвать искусством оральный секс, и что нам больше всего нравится в нем? В этой статье вы найдете ценную информацию об оральном сексе, которую вы должны знать!

 

Споры

 

Тема орального секса по-прежнему вызывает много эмоций: некоторые не могут представить себе жизнь без него, другие испытывают отвращение по этому поводу. Во многих отношениях между людьми только через некоторое время наступает время для экспериментов в этом вопросе.

Стоит помнить, что ни один партнер не должен принуждать другого к чему-то. Если наши любимые не желают орального секса, стоит подумать о том, что может быть причиной этого. Может быть, причиной этого являются какие-то неудобства, может, партнер не знает, как это делать, или ему мешают наслаждаться эротическими ощущениями запах и гигиена? Подумайте и проанализируйте это — найдите суть проблемы!

 

Оральный секс - почему мы так его любим?

 

Для каждой женщины это индивидуальный путь

 

Оральный секс — это действительно индивидуальное дело! Однако нет никаких сомнений в том, что несколько простых уловок могут сделать наш опыт сопоставимым с пребыванием в раю. Никакая сексуальная позиция или классический половой акт не гарантируют такие сильные ощущения, как оральный секс. Стимуляция вульвы, клитора языком и губами — рецепт поистине восхитительного оргазма.

 

Клитор — наиболее чувствительная часть женского тела

 

Если ваш парень подружится с клитором, вы получите самый прекрасный сексуальный опыт. Клитор, лежащий в складках половых губ, является наиболее чувствительным и очень быстро помогает нам возбудиться и подняться на высоту наших сексуальных ощущений.

Конечно, малые половые губы или область вокруг влагалища также чувствительны — о них также следует заботиться!