Большинству людей известны самые эрогенные зоны. Но есть и такие, которые не очень хорошо известны, но от этого они не становятся менее эрогенными.

 

Точка Y

 

Небольшая область чувствительной ткани с обеих сторон вокруг уретрального отверстия. От легкого прикосновения пальца или языка в этой области женщина получает очень сильные ощущения.

Уретральное отверстие расположено примерно в 2,5 см от клитора и чуть выше влагалища. Наиболее приятное ощущение наиболее возникает, когда область вокруг уретры стимулируется пальцем легкими круговыми движениями. Такой массаж стимулирует как точку Y, так и точки G и K.

 

Точка F

 

Она расположена над шейкой матки и представляет собой небольшой участок сверхчувствительной ткани внутри влагалища.

Прямая стимуляция может привести к сильным оргазм сокращениям и обеспечить немедленное увлажнение влагалища. Точка F расположена на внутренней стороне влагалища между шейкой и мочевым пузырем.

 

4 очень важные женские эрогенные зоны

 

Точка Н

 

Это область между влагалищем и задним проходом, которая чрезвычайно богата нервными окончаниями. Эта часть очень чувствительна как у женщин, так и у мужчин.

 

Точка К

 

Она расположена между внутренними половыми губами чуть выше влагалищного отверстия. Она также называется клитором и представляет собой небольшой шарик, покрытый защитной кожей.

Каждой женщине нравятся различные прикосновения к клитору, поэтому вам лучше обсудить технику прикосновений со своей партнершей.

 

4 очень важные женские эрогенные зоны