На протяжении последних нескольких лет на многих интернет сайтах встречается реклама типа «Увеличение члена». Конечно, на это ведутся не многие. Но благодаря этой рекламе у многих мужчин вырабатывается комплекс неполноценности.

Методика если ее конечно можно так назвать и те, кто ее рекламируют, пытаются заработать на этих комплексах., всячески убеждая мужчин что женский оргазм на прямую связан с размерами полового орудия сексуального труда.

 

Увеличение члена - правда или обман?

 

Нас стараются убедить в том, что какой бы не был в данный момент размер члена для женщин этого все ровно мало. А вот если ты купишь методику и чудесным образом, с помощью не хитрой техники типа заумных упражнений увеличишь свой член до двадцати трех или больше сантиметров то тебе будет счастье.

Начнем с того, что никакие упражнения неспособны увеличить то, что тебе дано природой. Мужской член в основном состоит из пещеристых тел при возбуждении подается сигнал в мозг, который повышает кровяное давление путем простых переключений клапанов в нужном месте и в нужное время.

Эти пещеристые тела увеличиваются примерно в полтора раза, больше не могут, так уж устроено природой. И никакие упражнения, и методики не заставят их, увеличатся в три раза, а тем более увеличить количество этих тел. Так, что это попросту невозможно.

 

Увеличение члена - правда или обман?

 

А теперь разберемся нужно это тебе или нет

 

Средняя глубина вагины двенадцать сантиметров. Конечно, встречаются и больше, но с каждым сантиметром процент таких женщин уменьшается в геометрической прогрессии. Так что, если у тебя член даже меньше средне статистических размеров, по статистике средняя длинна полового члена мужчины в эрегированном состоянии, составляет шестнадцать сантиметров, ты все равно сможешь доставить женщине удовольствие.

А вот шанс найти идеальную вагину с внушительными размерами практически равен нулю. Да и затолкнуть на «пол шишки» и быть при этом еще и счастливым, удастся не многим. Не говоря уже о том, чего лишены мужчины с такими размерами при, минете или анальном сексе.

И не нужно забывать о том, что большой член требует большего кровяного давления для полноценной эрекции, чем обычный. Поэтому многие сексуальные позы с обмякшим членом будут затруднительны.

Те, кто пытаются продать эту чудо методику стараются играть на самолюбии и комплексах, связанных с самым дорогим, что есть у мужчины, всего лишь хотят заработать.

Женский оргазм сложная штука. Для того чтобы получить это удовольствие нужно совпадение нескольких условий.

Во-первых, мужчина пытающиеся доставить эти наслаждения женщине должен по крайне мере не быть для нее противен. Она должна хотя бы немного доверять мужчине, чтобы хоть, как-то сократить число своих комплексов, мешающих получить оргазм.

Чем меньше комплексов, тем больше вероятность получения удовольствия, и неважно чем и как они будут доставлены. Способов получить оргазм существует великое множество, и половина из них даже не связана с половым органом мужчины.