Большинству на планете нравится стимуляция и анальный секс по многим разным обстоятельствам, но, несмотря на растущую известность (а также многие исследования, показывающее, что женщины, имеющие такой процесс, чаще испытывают оргазм), его бремя не уменьшается.

Некоторые люди думают, что необычная игра нечиста, потому что, она вызывает массу неловких моментов. Для других у него слишком много проблем с сексуальной идентичностью. По словам сексолога Джастина Миллера, большая часть таких людей вовсе не гомосексуалисты.

 
Нынешний рост популярности анального секса почти во всех демографических группах имеет большой смысл. Это действие стало популярно не так давно, поэтому сейчас можно купить различные игрушки для игры с задним проходом.
 
 

Анальный секс для начинающих: что стоит знать

 
 
 
Если партнер хочет попробовать прелюдию со своей любимой, нужно начать с разговора. Сперва спросить, что она думает об этом. Делала ли партнерша такие стимуляции и что думает по этому поводу? Понравилось ли ей, привлекает ли эта идея? Исходя из этого, можно определить, будет ли женщина когда-нибудь отправляться в заднепроходное приключение вместе с партнером.
 
 

Ознакомится с анатомией

 

Заднепроходные сексуальные отношения являются ключевой составляющей заднего участка, и, как говорится, у всех есть. Он окружен двумя наборами мышц, которые открывают и закрывают два сфинктера, внешний и внутренний. Внешний сфинктер легко доступен и относительно прост в управлении.

 
Внутренний сфинктер, расположенный на глубине 2,5 — 5 см, именно эти мышцы должны мешать калу свободно покидать человеческое тело. Глубже позади находится прямая трубка. Это трубчатая сумка, длиной 10-15 см.
 

В верхней части кишки пищеварительная система поворачивается на 90 градусов вправо, образуя изгиб, похожий на скрученный садовый шланг, затем переходит в сигмовидную кишку. На протяжении более 99,99 процентов своей истории человечество приседало. В этом положении нижняя часть пищеварительного тракта выпрямляется, так что все вылезет одним плавным движением. Это стоит помнить, когда человек начнет экспериментировать с разными позициями.

Когда девушка будет принимать душ, желательно после сильного испражнения, нанести на пальцы немного мыла или геля для душа и начать медленно и тщательно изучать отверстие и внутренние стенки.

На этом этапе главное понять, нет ли болей и неприятных ощущений, чтобы избежать недоразумений при сексуальном слиянии. Это следует относить не только к дамам, но и мужчинам. Здесь нет ничего плохого, свое тело нужно знать, и пробовать различные методы.
 
 
 

Анальный секс для начинающих: что стоит знать

 

Такой процесс связан со многими новыми и интенсивными ощущениями. Это одна из причин его популярности. Тем не менее, хотя секс может быть шокирующим и сложным опытом, он никогда не должен вызывать то, что называется «сильной болью» в фетиш-среде.

Если пассивный человек только делает первые шаги на этом пути, то лучше быть очень нежными к заднему проходу и во время обычного полового акта, создавать позитивные и приятные ассоциации.

Мужчинам очень нравятся ранее не известные чувства и если они попробовали это один раз, то позже уже этого не избежать.
Главное не боятся, это первое что возникает в голове каждого. Однако в нормальных условиях кал в кишке практически отсутствует. «Анус на самом деле содержат очень мало фекалий. А перед началом полового соития, следует тщательно вымыть анальное отверстие. После этого все страхи уйдут и можно смело приступать к делу.
 

 

Плюсы анального секса

 

  • Отсутствие рисков беременности. Это основное преимущество, освобождающее партнеров от использования презервативов. Помимо этого, анальным сексом можно заниматься с беременными женщинами!
  • Повышенное удовольствие от процесса. В анусе расположено огромное количество нервных окончаний, и их стимулирование может принести массу наслаждения.
  • Можно заниматься сексом во время ПМС. “Эти” дни больше не помешают ласкам!
  • Помогает повысить женское либидо. Сокращения ануса во время секса способствуют активному вырабатыванию тестостерона. Как итог — женщина будет получать больше оргазмов и удовольствия от интимного акта.
  • Новые ощущения. Традиционный секс — давно изученный процесс, в котором не осталось потайных углов и простора для экспериментов. “Новый” подход к интиму может улучшить отношения в паре и увеличить количество сексуальных контактов.
  • Возможность кончить прямо внутрь. Об этом мечтает большинство мужчин.
 
 

Минусы анального интима

 

  • Венерические заболевания. Самый “Важный” минус анального секса. Во время анального секса могут образовываться микротрещины, через которые вытекает кровь. Это отличная среда для передачи и развития вирусов. Чтобы избежать неприятных ситуаций, рекомендуется использовать больше смазки и не торопиться.
  • Риск возникновения рака прямой кишки. Если микротрещина не успеет затянуться, то на её месте образуется опасный нарост. Следующим этапом воспалительного процесса может стать образование раковой опухоли.
  • Нарушения в функционировании прямой кишки. Самый частый итог — выпадение кишки. Постоянные половые контакты могут существенно ослабить ее.
  • Большая вероятность возникновения кишечных инфекций. Кишка наполнена огромным количеством бактерий, чье попадание во влагалище может стать причиной неприятных дней. Самые опасные исходы — возникновение цистита и уретрита.