Никто не хочет терять волосы. Мы используем искусственные продукты и химические вещества, чтобы стимулировать волосяные фолликулы для производства новых волос.

Не все методы эффективны, но, к счастью, сила в природе — в натуральных продуктах. Лук — прекрасный спаситель перед выпадением волос. Проверьте, как вы можете использовать его для предотвращения выпадения волос.

 

Луковый сок

 

Очистите и нарежьте два лука на мелкие кусочки. Положите в блендер или кухонный комбайн и натрите на пюре. Переложить лук в ситечко или марлю и выжать из него сок. Втирайте этот сок в кожу головы.

Подождать 10-15 минут. Вымыть волосы нагретой водой и мягким шампунем. Сначала пахнет луком, но эффект стоит мгновенной жертвы, так что попробуйте.

 

Луковый сок и медовая маска

 

Мед хорошо впитывает влагу и увлажняет волосы. Он также обладает антибактериальными свойствами, защищает от инфекций издалека.

Выжмите луковый сок. Полстакана сока смешать с 2 ст. л. меда. Втирайте смесь в волосы и накройте шапочкой для душа или полотенцем. Оставь это на всю ночь. Утром смойте теплой водой. Повторяйте каждый день для достижения наилучших результатов. Регулярное использование не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими и красивыми.

 

Маски с луком, лимоном, розовой водой и розмарином

 

Смешайте стакана лукового сока, выжатого с лимонной соком столовой ложки, одной столовой ложкой розовой воды и несколькими каплями масла розмарина. Смешать все вместе. Нанесите смесь на кожу головы и оставьте на 30 минут.

 

3 способа использования сока лука при выпадении волос