Если надоела банальная яичница на завтрак, можно приготовить фаршированные блинчики. Начинку легко менять по своему желанию, получая каждый раз новое блюдо.
Идеально подходит любимый сорт сыра, варенная или копченая колбаса, красная рыбка или, для любителей сладкого, шоколадная паста либо сгущенное молоко.
Для двух блинчиков понадобится: 2 яйца, столовая ложка майонеза, творожный сыр, 50 грамм твердого сыра, несколько маленьких помидоров черри, растительное масло
Приготовление:
1. Взбить яйца с майонезом миксером. Можно воспользоваться и вилкой, но при помощи миксера масса получается более пышной. Если вместо майонеза добавлять молоко, блин получается жидкий и плохо переворачивается.
2. Сыр натереть на терке, помидоры черри порезать на 4 части.
3. Пожарить на горячей сковороде блинчики. Жарятся они моментально, буквально за пару минут.
4. Теперь можно заняться начинкой: смазать поверхность блина творожным сыром, затем посыпать натертым. Ближе к краю выложить кусочки помидоров и завернуть блин плотным рулетом.
5. Подавать яичные рулетики к любому напитку: кофе, чаю или молоку.
Приятного аппетита!