Ингредиенты:

  • Картофель -3 шт.
  • Сервелат ~100 гр.
  • Маринованные огурчики -3 шт.
  • Лук фиолетовый -1 шт.
  • Укроп
 
 

Заправка:

  • Горчица -2 ч. л.
  • Растительное масло -4 ст. л.
  • Яблочный уксус -1 ч. л.

 

 
Простой немецкий салат на каждый день

 

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Остудить и нарезать средним кубиком, сервелат и огурчики нарезать брусочками, а лук нарезать перьями или полукольцами
 
 

Подача:

Выложить на блюдо каждый ингредиент отдельно, полить заправкой и подавать на стол. Перемешать уже на столе
Можно сразу перемешать с заправкой и подавать в салатнике. На вкусе это никак не отразится. Приятного аппетита