Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Сыр
- Помидоры
- Лук
- Майонез
- Растительное масло
- Специи
- Зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
В данном рецепте грибочки можно использовать любые, но лучше шампиньоны, сыр использовать только твердых сорта. Далее очистим лук и нарежем. Грибочки промойте и нарежьте на кусочки. В сковороду налейте растительного масла и разогрейте её до горячего состояния. Обжарьте (4 минуты) на сковороде нарезанные грибы и лучок.
Филе куриных грудок разрежьте вдоль, чтобы получились большие кусочки и выложите кусочки курицы. Немного посыпьте солью и специями, сверху выложите обжаренные грибы и разложите нарезанные помидоры по грибам.
Сыр натрите на терке, добавьте чеснок и майонез и выложите поверх помидор Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Когда сыр на поверхности немного подрумянится, грудки извлеките из духовки, переложите на блюдо и подавайте к праздничному столу. Приятного аппетита.