Салат с крабовыми палочками и красной рыбкой «Аристократ»
Ингредиенты:
- рис
- авокадо
- огурец
- красная рыба соленая
- крабовые палочки
Отвариваем рис. Все вышеуказанные ингредиенты режем на небольшие кубики. Выкладываем слоями в салатник: рис, огурец, рыбка, авокадо, снова рис, огурец, рыбка, авокадо и сверху крабовые палочки. Между слоями немного добавляем майонез. Украшаем любой зеленью.
Салат с крабовыми палочками и гранатом «Слойка»
⠀
⠀⠀
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200гр.
- Сыр твёрдый — 130 гр.
- Кукуруза — 250 гр.
- Яйца — 4шт
- Гранат
- Огурцы — 2шт
- Соль
- Майонез по вкусу
Выкладывать слоями нарезанные соломкой крабовые палочки, затем белки от сваренных яиц , натертый твёрдый сыр, огурцы, натёртые на тёрке, далее кукуруза, потом желтки, все слои обязательно промазывать майонезом. Сверху посыпать зернышками граната.
Салат с колбасой, фасолью и сухариками
⠀
Ингредиенты:⠀
- кукуруза ⠀
- колбаса ⠀
- фасоль ⠀
- сухарики⠀
- майонез ⠀
- соль по вкусу ,1 зубчик чеснока по вкусу, зелень по вкусу ⠀⠀
Кукурузу консервированную, фасоль и колбасу берем в равном количестве. Колбасу и зелень нарезаем, смешиваем все ингредиенты с сухариками. Заправляем небольшим количеством майонезом (слегка), можно добавить чеснок, соль.
«Венеция Лайт»
Ингредиенты:
- Грудка куриная копчёная — 200 г.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр твердый — 150 г.
- Огурцы — 2 шт.
- Морковь сырая — 1 шт.
- Натуральный йогурт — 100 г.
- Соль, перец, чеснок по вкусу.
Всё ингредиенты посолить, поперчить и перемещать, заправить йогуртом.
Салат «Закусочный»
Ингредиенты:
- картофель отварной 3-4 шт.
- огурцы маринованные 4-5 шт.
- бедра куриные без кожи и костей 700-800 гр.
- корейская острая морковь 250 гр.
- сыр из твердых сортов 150 гр.
- майонез, соль и перец
Курицу сварить, отделить мякоть. Первый слой картофель, второй слой огурцы, далее курица и морковь и последний слой натертый сыр. Между слоями обязательно добавляем майонез и при подачи на праздничный стол посыпать перцем. Приятного аппетита.