Хотите побаловать домочадцев, тогда данный салатик идеально подойдет, да и фигуре не навредит. 

 

Ингредиенты

  • болгарский перец 100 гр. 
  • морковь 100 гр. 
  • огурцы 100 гр. 
  • красный лук 60 гр. 
  • куриная отваренная грудка150 гр. 
  • кукуруза 50 гр. 
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • уксус столовый 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик. 

 

 

Приготовление

Подготавливаем все вышеуказанные ингредиенты. Далее необходимо нарезать куриную грудку в виде полосок. Куриную грудку солим и перчить. Добавить 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку соевого соуса, размешать и на сковороде немного потушить  до готовности. Тушить лучше на среднем огне. 
 
Морковь натереть на тёрке по-корейски. Лук нарезать полукольцами. Добавить к лучку  0.5 ч. ложки соли, 0.5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, размешать, залить кипятком. 
 
Морковь и лук мариновать не обязательно, но так будет вкуснее. Чеснок мелко нарезать, соединить с маслом и горчицей. Огурцы и перец нарезать также соломкой, как и морковку. 
 
Все ингредиенты готовы. Соединить все ингредиенты, перемешать, заправить маслом с горчицей и чесноком. Все вкусный салат готов. Приятного аппетита.