Хотите побаловать домочадцев, тогда данный салатик идеально подойдет, да и фигуре не навредит.
Ингредиенты
- болгарский перец 100 гр.
- морковь 100 гр.
- огурцы 100 гр.
- красный лук 60 гр.
- куриная отваренная грудка150 гр.
- кукуруза 50 гр.
- соль и специи по вкусу
- растительное масло 3 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- уксус столовый 1 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик.
Приготовление
Подготавливаем все вышеуказанные ингредиенты. Далее необходимо нарезать куриную грудку в виде полосок. Куриную грудку солим и перчить. Добавить 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку соевого соуса, размешать и на сковороде немного потушить до готовности. Тушить лучше на среднем огне.
Морковь натереть на тёрке по-корейски. Лук нарезать полукольцами. Добавить к лучку 0.5 ч. ложки соли, 0.5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, размешать, залить кипятком.
Морковь и лук мариновать не обязательно, но так будет вкуснее. Чеснок мелко нарезать, соединить с маслом и горчицей. Огурцы и перец нарезать также соломкой, как и морковку.
Все ингредиенты готовы. Соединить все ингредиенты, перемешать, заправить маслом с горчицей и чесноком. Все вкусный салат готов. Приятного аппетита.