Мы уделяем все больше внимания качеству продуктов, порой совершенно забывая, что при их приготовлении невозможно обойтись без приправ. Навязчивая реклама ежедневно твердит с экрана телевизоров о том, что Глина Бланка и прочие «прелести» – это очень вкусно и хорошо.

 

Тем не менее существуют и естественные специи не только очень вкусны, но и полезны:

 

  • имбирь. Его добавляют не только в печень и лимонад, но и в рыбные блюда. Употребление этого снадобья поможет, кроме всего прочего, избавиться от глистов и снизить вес, сделать фигуру стройной и подтянутой. Также данная приправа помогает укрепить иммунитет и избавиться от хронических простудных заболеваний;

 

  • корица. Помогает нормализовать давление, снизить уровень сахара, выступает в роли естественного консерванта. Можно употреблять практически в любых блюдах;

 

  • шафран. Этот естественный «доктор» помогает не только сделать свои блюда изысканно вкусными, но также избавит от мигреней и головных болей, улучшит пищеварение и цвет лица. Шафран – мужская радость: он чрезвычайно эффективен для восстановления и улучшения потенции.

Следует немного изучить естественные свойства природных веществ, чтобы навсегда отказаться от химических приправ.