Нам понадобятся следующие продукты:
- Печень 500 грамм
- Луковица 1 шт.
- Овсяные отруби 30 гр.
- Творожок мягкий 120 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец
Начинка:
- Яйцо 5 шт.
- Зелень
- Йогурт 0%
- Соль, перец, чеснок
Печень с луком надо взбить блендером до состояния кашицы, далее в печень добавить овсяные отруби, яйцо, специи и творожок. Оставить на 30 минут, чтобы отруби набухли. Выпекаем блинчики на сковороде смазанной маслом на среднем огне под крышкой с 1 стороны.
Для начинки отварить яйца, натереть отдельно белки и желтки. В белки добавить зелень, а для смазывания йогурт приправить солью, перцем и чесноком.
Промазать все слои йогуртом и посыпать яичными белками, сверху желточки и убрать в холодильник для пропитки на пару часов. Приятного аппетита.