Красота и здоровье

Работа и килограммы: На какой работе вы можете потолстеть?

Работа и килограммы: На какой работе вы можете потолстеть?

«С тех пор, как я вышла на свою первую работу после учебы, я располнела», — жалуется 30-летняя Марина, работающая в администрации крупной компании. Действительно, сидячая работа подвергает большому риску.

читать далее
Чем полезен картофель фри?

Чем полезен картофель фри?

Это может показаться удивительным, но картофель фри полезен для организма. Правда, он должен быть приготовлен правильно. В картофеле есть витамины В, С, РР, Н. Еще продукт включает огромное количество минералов. Особенно богат корнеплод калием. Это приносит пользу всем системам организма.

читать далее
Как перейти к правильному питанию

Как перейти к правильному питанию

Предпочтительно снижать вес постепенно, чтобы поддерживать эффект как можно дольше. Со временем замените жареные блюда тушеными и вареными. Вы должны изменить содержание еды. Следует избегать белого хлеба и выпечки, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервированных продуктов любой ценой.

читать далее
Продукты с плесенью, которые можно есть

Продукты с плесенью, которые можно есть

Плесень – это разновидность грибков, которые могут развиваться в условиях повышенного уровня влажности, а также при воздействии прочих факторов. Нередко плесень появляется на продуктах питания. Многие хозяйки торопятся отправить подобные ингредиенты в мусорное ведро. Однако это ошибка, так как некоторые продукты с плесенью пригодны к употреблению в пищу.

читать далее
Как сделать свой сон качественным?

Как сделать свой сон качественным?

Даже в выходной день ложиться спать и просыпаться нужно примерно в одни и те же часы. Не нужно спать до обеда, пытаясь тем самым восполнить недостающую энергию и отдохнуть. Это лишь помешает человеку уснуть вовремя перед рабочей неделей.

читать далее
Сало: вредно или полезно?

Сало: вредно или полезно?

Сало содержит очень важную для здоровья незаменимую линолевую кислоту. Именно эта жирная кислота участвует в регуляции холестерина в организме. Сало укрепляет костную ткань, так как это источник витамина D. А витамин D нужен для того, чтобы кальций из пищевых продуктов смог наиболее полно усвоиться организмом человека.

читать далее

Наши последние статьи

Что делать, чтобы яйца не трескались во время варки

Что делать, чтобы яйца не трескались во время варки

Приготовление яиц может быть непростым делом. Особенно когда в спешке оболочка лопается и содержимое высыпается. Чтобы избежать такой ситуации, необходимо знать, что делать. Простые кухонные хитрости позволят оставить этот кулинарный кошмар в прошлом.

Простой способ приготовления яиц всмятку

Простой способ приготовления яиц всмятку

Яйца содержат много ценных питательных веществ, включая витамины A, E, D и K, а также кальций, железо, магний и калий. Поэтому их стоит есть время от времени, например, в мягком вареном виде. В этой статье вы узнаете, что делать, чтобы оно всегда было вкусным.

Что делать, чтобы рыба получилась сочной

Что делать, чтобы рыба получилась сочной

Рыба богата многими ценными питательными веществами, и ее стоит употреблять в пищу. Однако она будет вкусной только в том случае, если ее мякоть сочная и ароматная. Один из способов получить исключительно нежную рыбу — запечь ее в фольге. Просто оберните филе ингредиентами и поставьте в духовку. Результаты вас приятно удивят.