Красота и здоровье

Работа и килограммы: На какой работе вы можете потолстеть?
«С тех пор, как я вышла на свою первую работу после учебы, я располнела», — жалуется 30-летняя Марина, работающая в администрации крупной компании. Действительно, сидячая работа подвергает большому риску.
Чем полезен картофель фри?
Это может показаться удивительным, но картофель фри полезен для организма. Правда, он должен быть приготовлен правильно. В картофеле есть витамины В, С, РР, Н. Еще продукт включает огромное количество минералов. Особенно богат корнеплод калием. Это приносит пользу всем системам организма.
Как перейти к правильному питанию
Предпочтительно снижать вес постепенно, чтобы поддерживать эффект как можно дольше. Со временем замените жареные блюда тушеными и вареными. Вы должны изменить содержание еды. Следует избегать белого хлеба и выпечки, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервированных продуктов любой ценой.
Продукты с плесенью, которые можно есть
Плесень – это разновидность грибков, которые могут развиваться в условиях повышенного уровня влажности, а также при воздействии прочих факторов. Нередко плесень появляется на продуктах питания. Многие хозяйки торопятся отправить подобные ингредиенты в мусорное ведро. Однако это ошибка, так как некоторые продукты с плесенью пригодны к употреблению в пищу.
Как сделать свой сон качественным?
Даже в выходной день ложиться спать и просыпаться нужно примерно в одни и те же часы. Не нужно спать до обеда, пытаясь тем самым восполнить недостающую энергию и отдохнуть. Это лишь помешает человеку уснуть вовремя перед рабочей неделей.
Сало: вредно или полезно?
Сало содержит очень важную для здоровья незаменимую линолевую кислоту. Именно эта жирная кислота участвует в регуляции холестерина в организме. Сало укрепляет костную ткань, так как это источник витамина D. А витамин D нужен для того, чтобы кальций из пищевых продуктов смог наиболее полно усвоиться организмом человека.
Наши последние статьи

Как жарить яичницу без жира
Жареное яйцо будет очень вкусным, если его приготовить без жира. Использование воды обеспечит не только отсутствие подгорания, но и исключительную нежность. Приготовление блюда потребует тщательного подхода к обжариванию, но результат стоит затраченных усилий.

Как правильно солить бульон и в какой момент добавлять соль
Бульон — это, пожалуй, самый часто приготовляемый суп в наших домах. Все готовят его немного по-разному, и результаты также бывают лучше и хуже. Поэтому, если вы хотите каждый раз получать незаменимый и вкусный бульон, вам необходимо знать правила его приготовления. Соль, например, важна в нем и когда ее лучше всего добавлять в суп.

Что делать, чтобы яйца не трескались во время варки
Приготовление яиц может быть непростым делом. Особенно когда в спешке оболочка лопается и содержимое высыпается. Чтобы избежать такой ситуации, необходимо знать, что делать. Простые кухонные хитрости позволят оставить этот кулинарный кошмар в прошлом.