Рецепты

Как приготовить ребрышки, чтобы мясо само отходило от кости

Как приготовить ребрышки, чтобы мясо само отходило от кости

Одним из самых вкусных кусков свинины, несомненно, являются ребрышки. Однако приготовить их достаточно вкусными и нежными не так-то просто. Узнайте, как запечь ребра так, чтобы мясо самостоятельно отсоединилось от кости. Такое блюдо, несомненно, исчезнет с вашей тарелки в мгновение ока.

Как жарить яичницу без жира

Как жарить яичницу без жира

Жареное яйцо будет очень вкусным, если его приготовить без жира. Использование воды обеспечит не только отсутствие подгорания, но и исключительную нежность. Приготовление блюда потребует тщательного подхода к обжариванию, но результат стоит затраченных усилий.

Как правильно солить бульон и в какой момент добавлять соль

Как правильно солить бульон и в какой момент добавлять соль

Бульон — это, пожалуй, самый часто приготовляемый суп в наших домах. Все готовят его немного по-разному, и результаты также бывают лучше и хуже. Поэтому, если вы хотите каждый раз получать незаменимый и вкусный бульон, вам необходимо знать правила его приготовления. Соль, например, важна в нем и когда ее лучше всего добавлять в суп.

Что делать, чтобы яйца не трескались во время варки

Что делать, чтобы яйца не трескались во время варки

Приготовление яиц может быть непростым делом. Особенно когда в спешке оболочка лопается и содержимое высыпается. Чтобы избежать такой ситуации, необходимо знать, что делать. Простые кухонные хитрости позволят оставить этот кулинарный кошмар в прошлом.

Простой способ приготовления яиц всмятку

Простой способ приготовления яиц всмятку

Яйца содержат много ценных питательных веществ, включая витамины A, E, D и K, а также кальций, железо, магний и калий. Поэтому их стоит есть время от времени, например, в мягком вареном виде. В этой статье вы узнаете, что делать, чтобы оно всегда было вкусным.

Что делать, чтобы рыба получилась сочной

Что делать, чтобы рыба получилась сочной

Рыба богата многими ценными питательными веществами, и ее стоит употреблять в пищу. Однако она будет вкусной только в том случае, если ее мякоть сочная и ароматная. Один из способов получить исключительно нежную рыбу — запечь ее в фольге. Просто оберните филе ингредиентами и поставьте в духовку. Результаты вас приятно удивят.

Наши последние статьи

Как приготовить ребрышки, чтобы мясо само отходило от кости

Как приготовить ребрышки, чтобы мясо само отходило от кости

Одним из самых вкусных кусков свинины, несомненно, являются ребрышки. Однако приготовить их достаточно вкусными и нежными не так-то просто. Узнайте, как запечь ребра так, чтобы мясо самостоятельно отсоединилось от кости. Такое блюдо, несомненно, исчезнет с вашей тарелки в мгновение ока.

Как жарить яичницу без жира

Как жарить яичницу без жира

Жареное яйцо будет очень вкусным, если его приготовить без жира. Использование воды обеспечит не только отсутствие подгорания, но и исключительную нежность. Приготовление блюда потребует тщательного подхода к обжариванию, но результат стоит затраченных усилий.

Как правильно солить бульон и в какой момент добавлять соль

Как правильно солить бульон и в какой момент добавлять соль

Бульон — это, пожалуй, самый часто приготовляемый суп в наших домах. Все готовят его немного по-разному, и результаты также бывают лучше и хуже. Поэтому, если вы хотите каждый раз получать незаменимый и вкусный бульон, вам необходимо знать правила его приготовления. Соль, например, важна в нем и когда ее лучше всего добавлять в суп.