Рецепты

Обычный рецепт свекольника без поджарки
Приготовление: кости залить водой в глубокой миске на ночь. Утром всё слить и поставить трёхлитровую кастрюлю с водой и мясом на медленный огонь. Варить около 1-1,5 часа, периодически снимая навар. Затем кости остудить и отделить мясо.
Сосиски в тесте: рецепты
Уговорили-таки меня сделать сосиски в тесте! 🙂 Причем именно в дрожжевом, домашнем — выпечку из слоеного теста о всерьез не воспринимаю.
Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья «Серебряное копытце»
Творожное печенье я считаю особенным: оно не только вкусное, но еще полезное и питательное. Этот рецепт один из самых простых и бюджетных, но несмотря на это печенье получается всегда удачным и съедается за 1-2 чаепития.
Рецепт цветного безе в форме единорогов
С помощью кондитерского карандаша с черным пищевым красителем, нарисуйте на мордочках единорогов глаза с ресницами. Аккуратно разложите готовые меренги в стеклянные банки или прозрачные пластиковые контейнеры. Сладкое угощение готово.
Как убрать горечь с лука
Лук полезен для здоровья и может придать аромат многим блюдам. Однако некоторые люди находят его слишком горьким и острым. После еды они чувствуют дискомфорт в желудке и жжение на языке. К счастью, существуют способы смягчить вкус лука и удалить из него нежелательную горечь.
Зачем добавлять корицу в кофе
Этот напиток хорошо сочетается с широким спектром сопровождений. Обычно к нему добавляют сахар, молоко или сливки. Однако стоит также добавлять в кофе специи. Не только для изменения аромата, но, прежде всего, для улучшения вкуса.
Наши последние статьи

Как приготовить кофе с медом
При приготовлении этого напитка не забудьте дать кофе немного остыть перед добавлением меда — при температуре выше 40 градусов он теряет свои свойства. Идеально подходит кофе эспрессо или американо, сваренный в кофеварке или в машине под давлением.

Лайфхаки по использованию горчицы в кулинарии
Вкусовые качество улучшится при добавлении белого вина, корицы, кусочков гвоздики. Данный компонент можно добавлять в рагу из овощей, соусы, при выполнении запеканок, омлетов, блюд с мясом.

Как приготовить ребрышки, чтобы мясо само отходило от кости
Одним из самых вкусных кусков свинины, несомненно, являются ребрышки. Однако приготовить их достаточно вкусными и нежными не так-то просто. Узнайте, как запечь ребра так, чтобы мясо самостоятельно отсоединилось от кости. Такое блюдо, несомненно, исчезнет с вашей тарелки в мгновение ока.