Рецепты

Сосиски в тесте: рецепты

Сосиски в тесте: рецепты

Уговорили-таки меня сделать сосиски в тесте! 🙂 Причем именно в дрожжевом, домашнем — выпечку из слоеного теста о всерьез не воспринимаю. 

Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья «Серебряное копытце»

Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья «Серебряное копытце»

Творожное печенье я считаю особенным: оно не только вкусное, но еще полезное и питательное. Этот рецепт один из самых простых и бюджетных, но несмотря на это печенье получается всегда удачным и съедается за 1-2 чаепития.

Рецепт цветного безе в форме единорогов

Рецепт цветного безе в форме единорогов

С помощью кондитерского карандаша с черным пищевым красителем, нарисуйте на мордочках единорогов глаза с ресницами. Аккуратно разложите готовые меренги в стеклянные банки или прозрачные пластиковые контейнеры. Сладкое угощение готово.

Как убрать горечь с лука

Как убрать горечь с лука

Лук полезен для здоровья и может придать аромат многим блюдам. Однако некоторые люди находят его слишком горьким и острым. После еды они чувствуют дискомфорт в желудке и жжение на языке. К счастью, существуют способы смягчить вкус лука и удалить из него нежелательную горечь.

Зачем добавлять корицу в кофе

Зачем добавлять корицу в кофе

Этот напиток хорошо сочетается с широким спектром сопровождений. Обычно к нему добавляют сахар, молоко или сливки. Однако стоит также добавлять в кофе специи. Не только для изменения аромата, но, прежде всего, для улучшения вкуса.

Наши последние статьи

Как приготовить ребрышки, чтобы мясо само отходило от кости

Как приготовить ребрышки, чтобы мясо само отходило от кости

Одним из самых вкусных кусков свинины, несомненно, являются ребрышки. Однако приготовить их достаточно вкусными и нежными не так-то просто. Узнайте, как запечь ребра так, чтобы мясо самостоятельно отсоединилось от кости. Такое блюдо, несомненно, исчезнет с вашей тарелки в мгновение ока.

Как жарить яичницу без жира

Как жарить яичницу без жира

Жареное яйцо будет очень вкусным, если его приготовить без жира. Использование воды обеспечит не только отсутствие подгорания, но и исключительную нежность. Приготовление блюда потребует тщательного подхода к обжариванию, но результат стоит затраченных усилий.

Как правильно солить бульон и в какой момент добавлять соль

Как правильно солить бульон и в какой момент добавлять соль

Бульон — это, пожалуй, самый часто приготовляемый суп в наших домах. Все готовят его немного по-разному, и результаты также бывают лучше и хуже. Поэтому, если вы хотите каждый раз получать незаменимый и вкусный бульон, вам необходимо знать правила его приготовления. Соль, например, важна в нем и когда ее лучше всего добавлять в суп.