Рецепты

Как быстро приготовить вкусный йогурт в домашних условиях?
Как сделать натуральный йогурт? Йогурт — отличный источник белка и кальция, а также ценных бактерий, поддерживающих организм.
Как приготовить цветную капусту без неприятного запаха
Мы не так часто тянемся к цветной капусте, как к другим овощам. Причина — характерный запах, который сопровождает его приготовление. Оказывается, что его можно легко нейтрализовать. Все, что для этого нужно, — это ингредиент, который есть у каждого на кухне.
Можно ли заморозить овощной салат?
Овощной салат — один из уже ставших культовыми салатов, которые мы готовим на маленькие и более крупные праздники. Яблоки, картофель, маринованные огурцы, морковь, горошек, яйца и майонез — это сенсационное сочетание, которое мы все любим. Как хранить овощной салат?
Легкий летний салат с перцем
Продукты: латук 7-10 штук, 3-4 огурца, 1-2 штуки помидора, репчатый или фиолетовый лук, пучок укропа, болгарский перец, соль, майонез, сок лимона.
Зачем добавлять яичную скорлупу в кофе
Кофе с добавлением яичной скорлупы звучит довольно противоречиво, но он обладает сенсационным эффектом. Зачем добавлять яичную скорлупу в кофе? Добавьте яичную скорлупу в кофе, и вы больше никогда не будете готовить его по-другому.
Рецепт вкусного грузинского хачапури
Хачапури по-грузински — это вкусная лепешка с начинкой из сыра и лука-порея. Начинка делает тесто особенно сочным и прекрасно заменяет повседневный хлеб и выпечку. Хачапури можно использовать и как гарнир к шашлыку.
Продолжительность: активное время приготовления около 15 минут, время подъема 1-15,5 часов, время выпекания 40 минут.
Наши последние статьи

Как жарить яичницу без жира
Жареное яйцо будет очень вкусным, если его приготовить без жира. Использование воды обеспечит не только отсутствие подгорания, но и исключительную нежность. Приготовление блюда потребует тщательного подхода к обжариванию, но результат стоит затраченных усилий.

Как правильно солить бульон и в какой момент добавлять соль
Бульон — это, пожалуй, самый часто приготовляемый суп в наших домах. Все готовят его немного по-разному, и результаты также бывают лучше и хуже. Поэтому, если вы хотите каждый раз получать незаменимый и вкусный бульон, вам необходимо знать правила его приготовления. Соль, например, важна в нем и когда ее лучше всего добавлять в суп.

Что делать, чтобы яйца не трескались во время варки
Приготовление яиц может быть непростым делом. Особенно когда в спешке оболочка лопается и содержимое высыпается. Чтобы избежать такой ситуации, необходимо знать, что делать. Простые кухонные хитрости позволят оставить этот кулинарный кошмар в прошлом.