Рецепты

Как жарить рыбу, чтобы она не имела неприятного запаха

Как жарить рыбу, чтобы она не имела неприятного запаха

Если вы ищете советы, которые помогут вам приготовить вкусную жареную рыбу, вы пришли по адресу. В этом кратком руководстве самые важные советы по приготовлению этого мяса. Они помогут вам забыть о неприятных запахах и сухом, разваливающемся филе.

Что делать, чтобы маринованные огурцы не плесневели в банке

Что делать, чтобы маринованные огурцы не плесневели в банке

Хотя приготовление маринованных огурцов не является сложной задачей, мы не можем каждый раз наслаждаться настоящим успехом. Это связано с тем, что огурцы не всегда получаются вкусными, хрустящими и достаточно кислыми. Что еще хуже, иногда на них появляется плесень, и полностью их дисквалифицирует.

Салат «Пикантный» с сыром моцарелла

Салат «Пикантный» с сыром моцарелла

Выкладываем первым слоем кукурузу. Далее кладем помидоры и перец, посыпаем обильно сыром. Далее идет слой капусты. Поливаем салат соусом, сметаной или нежирным майонезом. Посыпаем натертыми яйцами, украшаем веточкой петрушки или свежими ягодами.

Рецепт воздушного безглютенового бисквита

Рецепт воздушного безглютенового бисквита

Представляю вам свой рецепт безглютенового бисквита. Такой бисквит всегда получается нежным, но в то же время упругим, что отлично подходит для тортов, но можно и просто подать его к послеобеденному кофе или чаю. Не обязательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Я рекомендую вам попробовать его приготовить.

Что нельзя добавлять в кофе

Что нельзя добавлять в кофе

Наверное, самая популярная добавка к кофе — это сахар. Большинство людей используют его, чтобы перебить горечь напитка. Однако лучше обойтись без сахара, так как он лишь сильно повышает калорийность кофе. Вы можете заменить щепоткой корицы. Корица придает сладкое послевкусие, но также оказывает положительное влияние на наше здоровье.

Что делать, чтобы баклажаны не были горькими

Что делать, чтобы баклажаны не были горькими

Баклажан — один из сезонных овощей, которые скоро появятся на прилавках. Хотя из него можно приготовить множество вкусных блюд. Многие из нас предпочитают его не покупать. Причина — горечь. Однако горечь легко устранить. Одна простая хитрость гарантирует, что неприятное послевкусие не лишит нас удовольствия от еды.

Наши последние статьи

Как приготовить свеклу, чтобы она сохранила идеальный цвет

Как приготовить свеклу, чтобы она сохранила идеальный цвет

Вареную свёклу обычно подают к классическим обеденным блюдам. Трудно представить котлеты из фарша или жареную утку без жареной свёклы. Приготовленная таким образом свёкла очень вкусна, но иногда она может потерять свой аппетитный цвет. Узнайте, как это предотвратить.

Почему лук гниет при хранении

Почему лук гниет при хранении

В общем, незаменим лучок в повседневной жизни. И тем обиднее, если собираемый урожай начинает подгнивать.
Причин этому может быть несколько. Давно известно, что луковицы хорошо хранятся всю зиму только полностью вызревшие и высохшие.