Рецепты
Лучший способ сохранить клубнику и получить всю пользу
Самый лучший способ сохранения клубники — это её заморозка, так сохраняется наибольшее количество полезных веществ. Немногие знают, что при варке значительная часть витаминов пропадает, то есть в варенье или компоте не будет уже того, что можно обнаружить в свежих...
Как долго оставлять в чае чайные пакетики?
Чтобы чай получился насыщенным, достаточно держать чайный пакетик в чашке на протяжении всего лишь трех минут. Перед тем, как положить пакетик в чашку, надо его легонько встряхнуть. Если чай немного спрессовался, встряхивание позволит кусочкам листьев лежать более...
Мясо в горшочках с сыром и грибами
В горшочках удивительно вкусно готовятся мясо, овощи, рыба, каши и многое другое. Блюда в горшочках относятся к русской кухне и известны с давних времен, где готовили их почти в каждой семье, используя самые разнообразные продукты. Главным в приготовлении было...
Как приготовить шашлык из курицы?
Отдыхая на природе, многие отдыхающие делают изумительное блюдо – шашлык. Рецепты этого блюда зашкаливают за сотню: от простых до самых экзотических. Но не всегда есть возможность купить баранину, свинину и говядину. А мяса хочется, особенно на природе, когда так...
Пошаговый фото рецепт борща на мясном бульоне.
Борщ, сваренный на мясном бульоне очень вкусный и сытный. Если приготовить бульон заранее, то приготовить его получится значительно быстрее. • около 3,5 – 4 литров воды; • свинина. В зависимости от того, насколько наваристым должен быть борщ,...
Закуска из селедки на скорую руку
Любимая в народе рыбка прекрасна не только как самостоятельное блюдо, которое можно заедать картошкой. Она вполне подходит для приготовления сытных закусок. Этот рецепт особенно пригодится в случае неожиданного визита гостей. Ингредиенты самые простые, которые...
Наши последние статьи
Куриные бедра с брусничным соусом и розмарином, запеченные в кулинарном рукаве
Сейчас люди, не имеющие больших доходов, ищут в магазинах доступные, недорогие продукты. Среди таких товаров много хороших, из них получаются отменные блюда. Нижние части птичьей тушки – отличный вариант. Они не чрезмерно жирные, но притом сочные.
Ароматный медовик на сковороде на скорую руку
Не каждая хозяйка печет торты дома. Этот процесс кажется утомительным и долгим. Просто не все знают, что выпечку можно делать на сковороде. Если есть желание приготовить торт, то этот рецепт нужно обязательно записать в кулинарную книгу.
Лёгкий салат на ужин из простых ингредиентов
Приготовим на ужин или перекус лёгкий салат. Для этого нам понадобятся простые и полезные ингредиенты. Заправляем соусом. По желанию салат можно подсолить. Раскладываем порции на зелёные салатные листья и зовём домочадцев. Едим с аппетитом!