Любой профессиональный парфюмер скажет вам, что духи нужно подбирать индивидуально, исходя из особенностей характера и личных предпочтений. Запах может дать мужчине определенное представление о вашем характере.

Если провести сравнительный анализ рынка парфюмерии, то станет ясно, что во все времена представительницы прекрасного пола отдавали предпочтение духам с натуральным цветочным запахом, либо мягкими древесными нотами. Эти ароматы не утратили свою популярность даже сегодня, когда современные технологии изготовления парфюмерии позволяют создать великое множество самых различных ароматов.

Низкокачественные духи содержат в своем составе искусственные добавки, однако синтетические материалы значительно уступают натуральным компонентам, аромат которых намного ярче и изысканнее.

 

Правильно подобранный аромат поможет вам выделяться в толпе, мужчина обратит на вас внимание даже среди тысяч других женщин, если изысканный аромат ваших духов привлечет его. Например, если вы свободолюбивы и независимы, то вам вполне подойдет аромат мимозы или гардении.

Женщины, предпочитающие его, обычно внешне абсолютно спокойны, но в их душе никогда не утихает пожар страстей.

 

Запах фрезии или цитрусовых подчеркивает позитив и бодрость женщины, запах флераджа указывает на непредсказуемую оригинальность.

Однако, не забывайте, что парфюм не должен скрывать ваше истинное лицо, или же изменять его – настоящее предназначение духов в том, чтобы подчеркнуть достоинства, а недостатки сделать их продолжениями.

Свой аромат нужно продумать заранее, в зависимости от того, собираетесь вы на деловую встречу или же на свидание. Иногда для достижения желаемого аромата требуется несколько парфюмов, чтобы в итоге создать великолепную композицию.