Подготовьте:

1,2 кг куриных крыльев • 0,25 кг майонеза • Полголовки чеснока • Крупную луковицу • По щепотке карри, перца молотого душистого, сушеного укропа и куркумы • Соль морскую.

Приготовление

1. Крылья промываем, обсушиваем.

2. Чеснок вместе с луком очищаем.

3. При помощи чоппера измельчаем лук вместе с чесноком. Перекладываем эти ингредиенты в миску. Сюда же добавляем майонез, приправы, а также немного морской соли.

4. Каждое крыло обмазываем приготовленным маринадом и перекладываем в миску. Ставим миску в холодильник, предварительно прикрыв ее пленкой.

5. Перекладываем крылья на смазанный маслом противень. Запекаем их минут 28-30. Периодическим смазываем крылья маринадом, чтобы образовалась хрустящая корочка.