Женщины — настоящие актрисы, и можно пересчитать по пальцам тех, кто не играл в театральном спектакле «симулированный оргазм». 

Большинство женщин имитировали оргазм хотя бы раз в жизни, в то время как другие претворяются регулярно и считают это невинной ложью, которая даже помогает их отношениям. А объяснение таково: женщина получает привязанность, внимание и интимную близость, которых вполне достаточны для того, чтобы она чувствовала себя счастливой и и без оргазма каждый раз, в то время как мужчина сексуально удовлетворен тем фактом, что он хорош в постели и доволен тем, что удовлетворил женщину.

 

Имитация оргазма - плюсы и минусы?

 

Для мужчин женский оргазм — это их трофей и доказательство того, что они хорошие любовники. Вот почему они стараются до него продержаться и стремятся достичь его даже больше, чем женщины.

Стресс, беспокойство во время секса, физическая и умственная усталость также могут стать причиной, по которой женщина предпочитает, симуляцию настоящему оргазму.

Но не переусердствуйте с сексуальной ложью. Если вы превратите обман в привычку, то рискуете испортить свою сексуальную жизнь.

В случае, если вам часто нужно входить в роль, может возникнуть некоторая проблема — либо ваша половина не знает, как доставить вам сексуальное удовольствие, либо это вовсе не его цель, а может быть проблема в вас.

 

Имитация оргазма - плюсы и минусы?

Частое моделирование оргазма ставит вас под угрозу того, что рано или поздно обман будет раскрыт. Даже если вы хорошая актриса, если ваш партнер достаточно наблюдателен, он может легко понять, что вы симулируете, по крайней мере, по отсутствию обильной влажности. Но в момент возбуждения мужчины рассматривают звуковую индикацию — стон и крик достаточно правдоподобны для оргазма. Они принимают ваш утвердительный ответ на их вопрос и уверены в вашей честности.

Согласно исследованию британских ученых, огромная часть женщин имитирует оргазм, потому что они не хотят или боятся обсуждать со своим партнером некоторые насущные проблемы — отсутствие предварительных ласк и слабое возбуждение, быстрое завершение партнера, его незнание того, как удовлетворить женщину.