Сад и огород

Достоинства садового паркета. Декинг

Достоинства садового паркета. Декинг

Другое название садового паркета - декинг. Этот материал используется для обустройства территории возле бассейна, пешеходных дорожек, террасных площадок, беседок, балконов и др. Он представляет собой плиты квадратной или прямоугольной формы, которые соединяются...

Как приобретать семена?

Как приобретать семена?

  Прекрасно, если у вас есть собственный сад, в котором вы собираете семена, не покидая своего участка. Начинающий же любитель дачной жизни должен покупать в большом количестве посадочный материал. Даже знающему садоводу порой нужно заниматься обновлением сортов...

Какую зелень можно вырастить зимой на подоконнике?

Какую зелень можно вырастить зимой на подоконнике?

Наши люди находят выход из любого положения. Голь на выдумку всегда была хитра. Поэтому на балконах наших домов чего только не растет: и редис, и помидоры, и морковь, и огурцы, и даже мандарины. И, конечно, лук. Куда русскому человеку без лука? Да никуда...  А...

Как правильно привить черешню на вишневый куст?

Как правильно привить черешню на вишневый куст?

Далеко не в каждом саду есть хорошее зимостойкое деревце черешни, дающее обильный урожай вкусных плодов. Эта южная красавица не всегда приживается в садах средней полосы страны. Привитая на вишню, черешня становится более выносливой, зимостойкой и урожайной. В вашем...

Наши последние статьи

Секрет красивой кожи спрятан на кухне

Секрет красивой кожи спрятан на кухне

В следующий раз, когда вы отправитесь на поиски продуктов, которые должны помочь вам иметь красивую, сияющую и подтянутую кожу, вместо того, чтобы ходить по магазинам косметики, загляните на свою кухню. Есть большая вероятность, что вы найдете здесь самые эффективные продукты, которые обеспечат вашу кожу всеми необходимыми натуральными веществами.

Как употреблять мясо после бульона

Как употреблять мясо после бульона

Бульон — один из самых любимых супов. Мы готовим его довольно часто, потому что он вкусный и довольно простой в приготовлении. Основой незаменимого вкуса этого супа является, большое количество разнообразного мяса. К сожалению, после приготовления бульона обычно остается много мяса. Что с ним делать?