Ингредиенты:

  • кабачок 1 шт.
  • 50 гр. ветчины
  • 30-50гр сыра
  • 50 мл. кефира
  • 1 куриное яйцо
  • разрыхлитель
  • соль
  • 4-5 ст. л муки

 

Рецепт приготовления кабачковых оладушек для всей семьи

 

Приготовление:

Чистим и трём кабачок на крупной терке, также натираем ветчину (можно заменить на варёную колбаску) и твердый сыр, добавляем сольразрыхлительяйцовсё хорошо перемешиваем и добавляем кефир!  Муку просеиваем и постепенно добавляем в нашу смесь.

Далее полученную смесь выкладываем на предварительно разогретую сковороду с маслом! Обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита )