Продукты: стакан пшеничной муки, 360 грамм жирного творога в брикете, 8 столовых ложек сахара, щепотка соды, пол стакана тёплой воды, 4-6 штук клубники, изюм 120 грамм, 1 банан, одно яйцо, 300 грамм сметаны жирностью 20%.
Приготовление: яйцо размешать с тремя столовыми ложками сахара и содой. Затем положить одну пачку творога и размять вилкой. Далее всыпать муку и тщательно размешивать венчиком. По необходимости добавить воды. Консистенция получится как на оладьи.
Как сделать начинку: первая начинка — сметана, банан, 3 столовой ложки сахара. Банан растолочь толкушкой и размешать;
вторая начинка — клубнику мелко нарезать ножом и размешать с двумя столовыми ложками сахара, изюмом и второй пачкой творога.
Коржи для торта: половником налить в виде блинчика, предварительно смазав сковороду подсолнечным маслом.
Обжаривать с двух сторон. Получится всего три коржа.
Когда они остынут, то нужно смазать каждую основу разной начинкой.
Сверху обязательно натереть шоколад, орехи либо полить сгущённым молоком и посыпать крошками печенья. Торт получится кисло-сладкий и вкусный.