Ингредиенты:

  • 3 свиные отбивные,
  • 2 яйца,
  • 5 г соли,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 5 ст. ложек крахмала,
  • 20 г панировочных сухарей.

 

Приготовление:

Свиные отбивные замаринуйте на 1 час в смеси соли и соевого соуса. В неглубокой тарелке смешайте крахмал, яйца и панировочные сухари. Свиные отбивные обваляйте в подготовленной смеси. Обжарьте на сковороде с каждой стороны в течение 3 минут. Увеличьте огонь и жарьте на сильном огне еще 1-2 минуты.

Нарежьте хрустящие отбивные небольшими кусочками и подайте с кетчупом или сладко-острым соусом. В качестве гарнира подайте рис.