Ингредиенты:
- 3 свиные отбивные,
- 2 яйца,
- 5 г соли,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 5 ст. ложек крахмала,
- 20 г панировочных сухарей.
Приготовление:
Свиные отбивные замаринуйте на 1 час в смеси соли и соевого соуса. В неглубокой тарелке смешайте крахмал, яйца и панировочные сухари. Свиные отбивные обваляйте в подготовленной смеси. Обжарьте на сковороде с каждой стороны в течение 3 минут. Увеличьте огонь и жарьте на сильном огне еще 1-2 минуты.
Нарежьте хрустящие отбивные небольшими кусочками и подайте с кетчупом или сладко-острым соусом. В качестве гарнира подайте рис.